韓粉社團有臥底?!徐巧芯爆:我見證了1450

2019/05/13 18:46 東森新聞 字級:

台北市議員徐巧芯今(13)日上直播節目《政治神邏輯》,節目中她自爆見證了「1450」,而且還是某民代親口跟她說:「我叫我助理去韓粉社團晃晃。」現場連線韓粉高雄林小姐,她也在透露曾經被網軍攻擊。

 

▼(圖/東森新聞)

 

節目中,高雄林小姐自爆被「1450」攻擊,一次湧進來就非常多人,有些甚至想帶風向、讓韓粉分化等,直說:「我覺得1450好恐怖!」徐巧芯也在節目中爆料八卦,表示曾經跟某位民代聊天,當時她覺得很多留言很激進,其他單純的韓粉以為是同一國的,就在底下跟著喊+1,接著就衝出超多人,因此跟對方提報:「我我懷疑這種就是被扇動的」,結果該民代回應:「我都有叫我的助理去韓粉的社團裡面晃晃。」讓徐巧芯當港在棚內驚呼:「我從那刻舊證實是真的1450的存在!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

直播時有網友留言「1450就是收錢的網軍」,但也有網友認為「難道韓家軍就不是網軍嗎?」網軍與支持者的定義到底為何?越接近大選,藍綠兩大黨有系統的攻擊是否會越來越多?更多精彩內容都在 東森新聞YouTube頻道《政治神邏輯》的完整影音!

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 徐巧芯 1450
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品