朋友墜樓!男星破窗搶救 動脈遭玻璃割斷亡

2019/05/06 15:34 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
朋友墜樓!男星破窗搶救 動脈遭玻璃割斷亡

為了救朋友身亡!知名DJ亞當(Adam Neat、Adam Sky)日前驚傳死訊,據了解,他原本在峇里島度假,在看見朋友墜樓後本來想去搶救,卻意外撞破玻璃窗,導致他動脈遭劃破,送醫急救後仍不治,讓許多粉絲相當悲痛。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

綜合外媒報導,42歲的亞當是澳大利亞籍的DJ,在亞洲地區也享有高知名度,他近日前往峇里島旅遊,4日他待在渡假村時,突然看到一個朋友墜樓,多處骨折受到重傷,當時亞當見狀急忙想去幫忙,卻疑似沒注意到前面的玻璃門,不慎「破窗」,而這時破碎的玻璃劃傷他的手臂,導致他動脈被割斷。

 

▼知名DJ亞當驚傳死訊。(圖/翻攝自Adam Sky IG)

 

亞當最後因失血過多,傷重不治,亞當的粉絲專頁也證實死訊,沉痛表示:「亞當的親戚和朋友已經在5日趕到峇里島處理後事,希望大家可以尊重並給予家屬隱私,亞當的死是我們的悲慘損失」,據了解,當時墜樓的是亞當的俄羅斯助手羅雅(Zoia Lukiantceva),羅雅墜樓後身體有多處骨折。

 

▼亞當的死令粉絲和友人相當悲痛。(圖/翻攝自Adam Sky IG)

 

亞當的死訊太過突然,有許多DJ朋友貼文哀悼,稱讚他是「傳奇」,也有人說他是「一個有著好心腸的神奇傢伙」,亞當在去(2018)年被評為亞洲第2名的DJ,更和大型唱片公司Universal,Ultra,Armada等簽約,聲勢如日中天,如今傳出死訊也令粉絲相當不捨。

 

(封面圖/翻攝自Adam Sky IG)


留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品