辭市長選總統?韓國瑜終鬆口 一句話回應

2019/05/06 10:22 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
辭市長選總統?韓國瑜終鬆口 一句話回應

高雄市長韓國瑜一舉一動都備受關注,更有許多粉絲希望拱韓國瑜參選2020總統大選,而韓國瑜今(6日)前往議會備詢,再度被問到若真要選總統,是否願意辭掉高雄市長職務,韓國瑜也用一句話回應了!

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

高雄市長韓國瑜3日在高雄市議會接受議員質詢有關「自經區」的具體規劃時,不斷跳針回應要讓「高雄發大財」,讓議員黃捷大翻白眼,黃捷更被網友封為女戰神、白眼女神,而韓國瑜今天再次前往議會備詢,更被問到現在大家最關注的參選總統問題。

 

▼韓國瑜日前接受質詢時被黃捷翻白眼,引發熱議。(圖/翻攝自高雄市議會直播

 

被問到若真的要參選總統,是否願意辭去高雄市長職務,韓國瑜僅簡單回應:「到目前為止,國民黨還未定案,所以我無法答覆」,不正面給答案,也沒把話說死,也讓外界認為韓國瑜可能是在等國民黨徵召初選。


▼韓國瑜仍未正面回應2020參選總統的問題。(圖/東森新聞資料畫面)

 

另外,民進黨議員黃文益在質詢中更問:「市長酒量怎麼樣?」韓國瑜則回應:「年輕很好,現在差一點」,黃文益進一步問:「飲酒太多力比多會下降,市長知道力比多是什麼嗎?」韓國瑜則直言:「我不知道!」後來黃文益送上酒測器給韓國瑜,韓國瑜則直接拒絕,並強調:「我當市長四個月,我沒有喝醉過,我絕對不是好酒之徒」。

 

(封面圖/東森新聞)




往下看更多新聞

為了拱韓國瑜參選總統,國民黨中央委員,現在成立北部地區第一個韓國瑜後援會,還找來超級韓粉杏仁哥參加活動,但如果韓國瑜現在要參加初選的話,必須就要繳交500萬元登記作業費,這筆錢該怎麼出,韓粉們也不擔心說一定會幫他募款。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼韓粉們現在為了拱韓國瑜選總統,特別成立後援會。(圖/東森新聞)

 

韓粉:「韓國瑜當選,韓國瑜當選。」

 

喊著韓國瑜加油口號,韓粉們現在為了拱韓國瑜選總統,特別成立後援會,還找來超級韓粉杏仁哥增加人氣。

 

韓粉:「來!123。」

 

韓粉們雖然熱情,要拱韓國瑜參選,但現在依照國民黨內規定,如果參選人要參加初選的話,就要繳交500萬元登記作業費,韓國瑜要怎麼交,韓粉早就幫他想好了。

 

韓粉 杏仁哥:「這500萬喔,錢這個不是重點,重點是要可不可以進入我們的初選,然後可以順利被徵召。」

 

不擔心500萬登記費,但如果要選,那韓國瑜是要帶職參選呢,還是要辭掉市長職務。

 

▼韓國瑜要怎麼交500萬元登記作業費,韓粉早就幫他想好了。(圖/東森新聞)

 

韓粉 杏仁哥:「不需要啊,現在大家在拱他,他還是忙於高雄市的市政啊,這一種人這麼棒,為什麼大家還要卡他?」

 

選總統要不要辭市長,支持者或許有不一樣的看法,但這場活動明明說是要挺韓國瑜,但看看現場這氣氛好像不是這麼回事。

 

東森新聞記者 羅旺哲:「與其說是韓國瑜首場後援會成立,但來看看現場,更像是候選人參選立委的造勢活動。」

 

打著韓國瑜的招牌,但看看現場,有意角逐立委的參選人,名字卻比韓國瑜更大、更顯眼,用意為何,明眼人都知道,但事實上,韓國瑜現在藍軍當中,還是唯一的活招牌嗎?光是汐止這個地區,藍營就有3位競爭者,除了打韓國瑜牌之外,往上看看,還有這一位打著連勝文牌,多少呈現藍營內部競爭氣氛。


(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
韓國瑜跳針發大財!館長神比喻嗆爆他
紅毯之花卻變碗公奶 女星崩潰:想刪掉!
情侶地鐵濕吻12秒!女乘客轉頭超崩潰…網笑爛 
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品