首頁 搜尋

韓說經費 有人挺有人酸「原來是五星級滷肉飯」

2019/04/30 09:54 東森新聞 字級:
讀稿
韓說經費 有人挺有人酸「原來是五星級滷肉飯」

韓國瑜公開說明選舉經費來源,各界怎麼看,議員黃紹庭認為說的清楚已經止血,不過名嘴黃創夏PO文,指韓國瑜選舉經費已經超過中選會上限,酸韓國瑜選舉說的「一碗滷肉飯」原來是五星級的!

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

悶了4天韓國瑜親上火線說明選舉經費,記者會裡韓國瑜重砲回擊把來源說仔細,親近他的議員黃紹庭看了鬆一口氣。

 

議員(國)黃紹庭:「的確是沒有這麼一個數字,這是完全子虛烏有,所以我覺得這也算是,還了韓國瑜市長一個清白,(止血嗎?)我覺得的確是。」

 

台南市議員謝龍介:「他(韓國瑜)整個很明確跟大家說明,我(韓國瑜)現在說沒有,如果有我(韓國瑜)辭職,他話已經說的這麼明確,如果還有人要做其他指控,很簡單嘛,證據拿出來就一槍斃命,不是嗎?」

 

▼台南市議員謝龍介表示韓國瑜話說的明確。(圖/東森新聞)


不過名嘴黃創夏卻在看完記者會後,臉書PO文,高雄選舉上限是8884萬元,韓國瑜募得1億2914萬,花了1億1408萬,他說他的感想,一碗滷肉飯原來是五星級的滷肉飯,連民進黨議員也抨擊。

 

▼名嘴黃創夏臉書PO文表示,一碗滷肉飯原來是五星級的滷肉飯。(圖/東森新聞)

 

議員(民)李喬如:「一碗滷肉飯、一瓶礦泉水,結果選舉花一億多,結果你的口號都破功,我是要跟韓市長說,你淒慘了你,你要好好去解釋,超出(金額上限)是怎麼回事。」

 

▼韓國瑜把選舉經費攤在陽光下,有人認同也有人酸。(圖/東森新聞)


台南市議員謝龍介:「韓國瑜這就是攤明了嘛(你說韓國瑜是照實報?)他就是會計師簽證,每一條大的小的、有的沒的,你們就高度的檢驗嘛,你的這樣檢驗,然後用同樣標準,來檢驗其他候選人嘛。」

 

韓國瑜把選舉經費攤在陽光下,有人認同也有人酸,不過即使經費超過中選會競選經費上限,韓國瑜也不是第一人,而且沒罰則只是觀感問題,加上每筆政治獻金也合乎規定,吳韓會前韓國瑜釋疑,2020總統路也能走的更穩。



(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
韓國瑜競選經費超上限! 中選會回應了
衝煎餅店譙女學生去死!女韓粉:我才是受害者
原子彈是郭?她爆柯文哲出手時機快到

 

【今日最熱門】
毒趴慘死!少女求職無特長 竟當青豆仔…
機場員工暖心調風扇 觸電20秒慘死!同事低頭路過
廢男稱前世寵物丹頂鶴 狂拿百萬!結局超反轉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉