首頁 搜尋

小王戰人妻被抓包…慘墜12樓亡 家屬怒告反轉

2019/04/29 13:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
小王戰人妻被抓包…慘墜12樓亡 家屬怒告反轉

抓猴竟鬧出人命!大陸一名人妻因為丈夫長期在外地工作,寂寞難耐下,竟和來家中裝修衛浴的張姓男子發展不倫戀,兩人相約到酒店開房狂歡,她的丈夫察覺不對勁,氣得找友人登門抓猴,張男情急之下躲到房間的窗戶外,沒想到卻不慎從12樓墜落死亡,其家屬將責任歸咎於抓猴的丈夫等人,一狀告上法院,並求償86萬元人民幣(約新台幣394萬元),不過最後卻遭法官打臉。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼人妻和小王相約酒店開房。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《瀟湘晨報》報導,36歲的李浩因為在外地做工程,常常不在家,但他日前發現老婆王娟疑似有外遇,小王是名叫張成的男子,且對方也是有婦之夫,李浩為了蒐集證據,設局把老婆引出,並找了幾名朋友尾隨在後,打算登門抓猴,看到兩人一前一後進入酒店,李浩氣得衝到房外,和他的朋友輪流用腳踹門,但開門後卻發現只有王娟一人,不料過沒多久,酒店工作人員告知有人從12樓墜落,而該名死者就是張成,原來他在李浩踹門期間,躲到窗外,卻不小心失足墜樓,警方調查指出,李浩踹開門到張成墜樓落地的時間,只差了6秒。

 

▼人妻丈夫找友人登門抓猴。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

事後,張成的家屬將李浩、王娟,及當時幫忙抓猴的4人及酒店都告上法院,並求償人民幣86萬元(約新台幣394萬元),但永州江華縣法院審理時認為,沒有證據證實李浩等5人與張成有接觸或見面,且李等人踹門的行為,不一定讓張的生命受威脅,因此認為張成墮樓是自己造成的結果,李等人不須賠償,不過,判決指出,該間酒店的窗台高度太高,窗內外也都沒有加裝護欄,因此酒店必須承擔部分責任,向死者家屬賠償約4萬人民幣(約新台幣18萬元)。

 

▼小王躲到窗外卻不慎墜樓。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】
和人妻嗨到一半…老公回家了!小王全裸攀窗下場超慘
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了

 

【今日最熱門】
自閉生狂發抖!暖師躺地安撫 母淚:像天使
11歲男童下體奇癢難耐!插XX止癢...下場超慘烈
高嘉瑜超犀利:要給韓國瑜死唯一的方法是…
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉