吳奇隆當爸了!劉詩詩甜曝男寶:超級可愛

2019/04/29 09:34 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
吳奇隆當爸了!劉詩詩甜曝男寶:超級可愛

32歲的女星劉詩詩和48歲吳奇隆因為拍攝《步步驚心》墜入愛河,2015年攜手步入紅毯,今劉詩詩(29)日凌晨在台北平安產子,吳奇隆隨後也開心證實,並感謝老婆圓了他想當爸爸的夢想,消息曝光後,粉絲們紛紛獻上祝福。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼女星劉詩詩和吳奇隆2015年攜手步入紅毯。(圖/翻攝自微博

 

▼劉詩詩(29)日凌晨在台北平安產子。(圖/翻攝自劉詩詩微博

 

吳奇隆29日在微博上寫道,「小朋友來報到,母子平安,謝謝大家關心,親愛的媽咪辛苦啦」,文末他還特別標記註愛妻,寵溺地向老婆說道謝,一字一句都難掩他初為人父的喜悅。隨後,劉詩詩也轉發了吳奇隆的貼文,她透露「小朋友超級可愛」,雖然只有短短的一句話,卻充滿了母愛,愛子之心溢於言表。

 

▼劉詩詩和吳奇隆的愛情,成了演藝圈的一段佳話。(圖/翻攝自微博

 

據香港《東方日報》報導,吳奇隆母親得知金孫出生後,激動地和友人分享自己當奶奶的好消息,吳媽媽還高興地表示:「一家人心情好緊張,媳婦劉詩詩很爭氣,順利生下男嬰,全家人都很開心」!事實上,吳奇隆和劉詩詩因合作電視劇《步步驚心》而相識相戀,2人在劇中有一段可歌可泣的愛情,在當年播出後造成轟動,更令人驚喜的是,該齣戲不只捧紅2人,更締造了一段好姻緣,成了演藝圈的一段佳話。

 

▼劉詩詩和吳奇隆因為拍攝《步步驚心》墜入愛河。(圖/翻攝自微博

 

(封面圖/翻攝自微博

 

 

【往下看更多】
現身大稻埕!劉詩詩挺6月孕肚拜拜 吳奇隆護妻舉動超暖
剛被停工!浩子突合體阿翔 驚人造型嚇死人
真的嚇死人!張柏芝第三胎超帥生父曝光

 

【今日最熱門】
她22年砸千萬…整形300次!只因母一句話
毒蛇鑽衣內!專家徒手抓蛇 他全程睡死
國際奧會票決 米蘭主辦2026冬奧
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品