選單 首頁 搜尋

逍遙畫面曝光!土豪哥現身「這間廟」求保佑

2019/04/27 15:09 字級:
讀稿
逍遙畫面曝光!土豪哥現身「這間廟」求保佑

土豪哥朱家龍,兩年多前找小模到飯店開毒趴,導致郭姓女子死亡。他被告關押785天後,昨天(26日)上午重獲自由,沒想到晚上就被民眾發現,朱家龍跟著父親出現在雲林北港朝天宮,向神明上香保佑,原來他的父親本身是雲林人,兒子一出獄立刻帶他回家鄉拜拜。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 


▼土豪哥與父親現身北港朝天宮。(圖/東森新聞)

 

雲林北港朝天宮的主殿內,大批香客在裡面上香參拜,其中有個穿全身黑的男子,體型壯碩帶個黑框眼鏡,有民眾認出,他不就是涉嫌郭姓女模命案的土豪哥朱家龍,被關押785天,26號上午以一百萬交保的朱家龍,走出高院立刻坐上黑色休旅車,一路回到北投住家,沒想到休旅車下午再度出門,朱家龍父子疑似調虎離山,坐別台車,悄悄跑到雲林北港。


▼土豪哥入北場朝天宮參拜,被民眾認出。(圖/東森新聞)

 

這座300年歷史的朝天宮,是雲林重要的信仰中心,土豪哥在26號晚上7點多,跟著爸爸出現在主殿,一一向神明上香還願。據了解,朱家龍的爸爸朱仁才,本身就是雲林人,兒子因涉案被關押兩年多,好不容易更一審減刑,還獲得交保,回家沒多久就跑了250公里到朝天宮還願,由於28號就是媽祖誕辰,宮內香火鼎盛,人也很多,土豪哥的樣貌被認出來,交保之後的他,臉上沒太多表情,似乎只想先去去霉運,再跟神明保佑,後續漫長的上訴程序,能順利進行。

 

▼土豪哥被關押兩年多,更一審減刑獲得交保,立刻至朝天宮還願。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

羈押785天身形比一比 土豪哥奔6千萬北投豪宅

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

 

【今日最熱門】
最藍鐵票區!韓蔡北市最新民調出爐 令人超錯愕
21世紀愚公!澳洲少年不忍魚渴死 徒手搬運逾百條
冷爆!明低溫10度以下 這天起暫離冬天愈來愈暖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉