陸女闖櫃台 吐痰嗆:國家風格!闆娘1句堵嘴

2019/04/24 11:27 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
陸女闖櫃台 吐痰嗆:國家風格!闆娘1句堵嘴

「大家來評評理,這樣做有錯嗎?」一名女網友日前到夜市某店家吃仙草冰,期間看到一名大陸籍女子硬闖櫃台點餐,店家見狀立馬用台語制止,不過,大陸女子卻變臉怪店家口氣不好,甚至還嗆店家「你們台灣有幾個能掙錢養活自己?都靠大陸的福利來支持你們」,鬧到警方前來才肯罷休。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼大陸女子闖進櫃台點餐。(圖/翻攝自臉書)

 

原PO在臉書驚訝地直呼,「去吃個仙草冰還有戲看呢!強國還有這種人,台灣人還是靠大陸才有飯吃嗎?長見識了」並附上影片,她透露在享用仙草冰期間,突然有一位大陸女子跑進櫃台點餐,老闆見狀便趕緊阻止,由於老闆講話過程中摻雜台語,原PO發現大陸女子似懂非懂,就上前解釋「這裡是櫃台不能進去,麻煩您出來點餐」。沒想到,大陸女子聽完後卻變臉,硬是堅持留在櫃台內不出去,「大陸女子說老闆說方言欺負她聽不懂,說話語氣不好」,僵持許久都不願離開,老闆最後也被搞到不開心,不悅地說「不做妳生意了,請妳離開」。

 

▼大陸女子甚至還吐痰「我們國家就是這種風格」。(圖/翻攝自臉書)

 

怎料,大陸女子依舊待在原地,隨後還亂吐痰、拍桌不斷嗆聲「你們是殖民地」、「一個破破爛爛的省」、「你們台灣有幾個能掙錢養活自己?都靠大陸的福利來支持你們」、「不要臉的東西」,甚至對吐痰的行為感到驕傲地說「我們國家就是這種風格」,對此,老闆也不是省油的燈,立馬回應「我們國家吐痰要罰錢,我們是有教育的」,一旁的老闆娘也看不下去,直言「我們這裡都有錄影機的,都有證據不會騙人」,大陸女子才默默地退到攝影機後方,直到警方趕抵現場,大陸女子才善罷甘休。

 

▼直到警方到場,大陸女子才肯離開櫃台。(圖/翻攝自臉書)

 

其他網友看到後,紛紛難掩怒氣地回:「沒水準到一個白眼翻不完」、「這位大嬸請回自己的家鄉吧」、「我可能會失控直接拖她出去」、「大媽無敵」、「笑到肚子痛,吐痰是他們的文化我也是醉了」、「這種人不會講道理 只認識拳頭」、「忘記吃藥了吧」、「可以蓋布袋嗎?」

 

影片傳送門

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 



往下看更多新聞

很多人咳嗽或打噴嚏時習慣禮貌性用手摀住嘴,避免病菌直接噴出的飛沫四處散播。不過,一名網友在買早餐時,身旁男子竟直接在餐點上方狂咳嗽,原PO看不下去好心提醒對方,不料男子卻依舊繼續咳,淡定吐出一句:「不然我跟你道歉」,整個過程讓網友們看了狂搖頭。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼原PO買早餐時,身旁男子在餐點上方狂咳嗽。(示意圖/東森新聞)

 

原PO在臉書社團「爆怨公社」大吐怨言表示,「煎檯上正在弄我點的餐,先生您就這麼靠在上面還連咳了3次。第2次我提醒您不要在這咳嗽,我的餐正在弄,等下我要怎麼吃?」從照片中可見,一名紅衣男子靠在煎台前雖然手摀著嘴,但原PO卻直指男子經過提醒後,依舊不當一回事繼續再咳了一次,甚至還不以為意地說:「你沒看到我摀住了嗎?」、「不然我跟你道歉」。

 

▼網友好心制止,紅衣男淡然回應:「你沒看到我摀住了嗎?」(圖/爆怨公社)

 

對於紅衣男的回應,原PO不領情怒轟,「但是我也沒聽到你真的道歉好嗎?您這樣摀著有用,那還需要口罩?」同時透露,一旁疑似紅衣男的女兒還面露原PO想找麻煩的神情,心中不禁想怒嗆對方,「還是您倆的餐點準備中,我也摀著打個噴嚏,您倆也覺得無所謂、當場吃掉?」並直指父女倆也沒乖乖排隊。

 

▼許多網友也看不下去紅衣男的行為。(圖/東森新聞)

 

原PO事後補充回應表示,紅衣男願意幫他買單,「我跟老闆說那份給他,我的重做!」網友看了則紛紛提出不同意見直呼,「有小孩的人,看到這種白木真的很不爽」、「噁心沒水準,貼在煎台旁邊會比較快嗎?」、「對著煎台咳嗽是想害多少人中獎?」

 

(封面合成圖/東森新聞、爆怨公社/圖片授權:Hiking)

 


【今日最熱門】
街頭藝人浮空術 男強拍裙底想揭密!親友痛心說話
賣肉羹賺1.6億逃稅!兒開海神 9天湊齊1259萬救父
女傭想男友!98刀捅死女雇主 殺人日記曝光
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品