女友洗澡5分鐘get!男崩潰目睹:希望是夢

2019/04/23 16:05 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
女友洗澡5分鐘get!男崩潰目睹:希望是夢

許多女生會利用洗澡時仔細搓揉全身,做好保養肌膚,一踏進浴室就要好一陣子才出來!不過一名男網友卻抱怨,自己女友洗澡僅需5分鐘,驚人真相讓他瞠目結舌!

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼女友洗澡癖好,讓人大開眼界!(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

「女友洗澡顛覆了我的三觀」一名男網友在論壇《Dcard》表示,一直以來他心中有個疑問,他納悶為何女友洗澡只需5至10分鐘,好奇心催使下,原PO決定一探究竟,某天他抓準時機,便問道「欸!寶貝妳洗澡怎麼能那麼快,女生洗澡不是都要至少半個小時嗎?」

 

女友一臉淡定回答「哦~沒有啦,我洗澡只洗部位」,原PO一臉茫然反問「蛤?只洗部位是什麼意思?」女友耐著性子解釋,「就是今天只洗脖子啊,明天洗肚子啊,後天只洗腿啊,頭髮想到再洗啊」。

 

▼女友一天只洗一個部位,男友嚇呆了!(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

晴天霹靂的答案讓原PO倒退三步,不敢相信眼前的正妹女友有特殊潔癖,更打破他對洗澡的定義,甚至無法想像「洗脖子不洗身體怎麼做到」,更幽默解嘲「咱不知道,咱也不敢問」。


▼有女網友更狂,洗澡加洗髮只需3分鐘!(圖/翻攝自Dcard)

 

如今女友不可告人的秘密已被攤在陽光下,引發眾多網友歪樓笑虧「話說如果好奇的話,就和她一起進去洗呀」、「噁,她生活習慣好嗎?」、「一個部位洗十分鐘也是蠻久的…」、「你女友有衛生堪慮」、「我女友也是,今天洗拇指,然後明天食指,這樣…唉」、「她聞起來是什麼味道?」。也有女網友分享「我卸妝+洗頭+洗澡+洗臉只要10分鐘,很納悶洗澡要洗半個小時的人到底是在廁所發生什麼事」、「我洗全身包含洗頭哦,7分鐘搞定,我發誓我洗的超乾淨」。近日原PO補充,真的親眼見女友洗澡方式,崩潰喊話「我希望是夢!」


(封面圖/翻攝自Pixabay)
 



往下看更多新聞

在異國居住,往往會因為文化差異、生活習慣不同,發生不適應的狀況,知名遊戲實況主Sandy日前到美國定居1個月,就發現歐美跟亞洲地區的生活細節差很大,除了因為地大,吃晚餐都要開車至少半小時外,最讓她受不了的,則是洗澡時,美國的蓮蓬頭多半都固定在牆上,無法取下,這點讓Sandy崩潰直呼,「感覺下面洗不乾淨」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼美國的蓮蓬頭多半都固定在牆上。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

Sandy有著甜美長相及姣好身材,除了涉略動漫和遊戲以外,也會在Youtube頻道上傳開箱、生活等不同題材的影片,她近日分享2月底到美國定居1個月的感想,表示歐美國家的文化差異和亞洲「真的差很多」,其中最讓她崩潰的就是洗澡,她透露,美國房子的蓮蓬頭,真的都跟美劇裡演的一樣是固定在牆上的,只能稍微上下左右調整,不像台灣的隨時可以取下沖洗,她用了1週後就受不了直呼「我就覺得我洗不乾淨!」也不禁質疑,難道美國人都得擺出特殊姿勢,才能把屁股和私密處洗乾淨嗎?

 

▼美國的蓮蓬頭不像台灣的隨時可以取下沖洗。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

Sandy提到,事後他們買了活動式蓮蓬頭更換,才解決這窘境,而民生需求的差異,還有衛生紙,因為美國習慣用的是「捲筒式」衛生紙,抽取式衛生紙雖然很大包,但賣的比台灣還要貴,另外,飲水方面,美國和日本一樣,是打開水龍頭就可以直接生飲,但美國的水口感很「生」,就算煮沸仍喝不下去,幸好美國的瓶裝水很便宜,大包裝的換算成台幣,每瓶只要5元。

 

▼Sandy使用1週後就受不了直呼「我就覺得我洗不乾淨!」(圖/翻攝自Sandy IG)

 

▼Sandy分享到美國生活1個月的趣事。(圖/翻攝自 Sandykaka Youtube

 

至於在吃飯方面,由於美國地大,多以汽車為主要交通工具,因此若以台灣騎車5分鐘吃飯的概念來說,在美國出門吃個飯就要開半小時的車,而且是飆到時速100~120公里,而這還只是日常的飲食,並不是到餐廳享受大餐的情況。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 


【今日最熱門】
追到網紅女友…美夢變噩夢!男崩潰:我後悔 
買桃花膏等尪來撲倒!人妻淚:威力無窮 
女友過世 癡情男單身22年…嬤託夢:她回來了 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品