首頁 搜尋

許志安不要看! 黃心穎爆帶2大咖男星度春宵

2019/04/21 20:48 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
許志安不要看! 黃心穎爆帶2大咖男星度春宵

香港男星許志安爆出出軌小21歲女星黃心穎,事發以來小三不斷被起底過去情史,指出她不但有有男友馬國明還四處勾引男人,甚至時常招惹有婦之夫,在香港演藝圈還有「姣精」之稱,黃心穎大膽的行徑就連鄰居都看不下去,跳出來爆料她還曾帶某樂團吉他手、電台DJ回香閨,劈腿偷吃似乎已經不是新聞。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼許志安爆出軌黃心穎。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

據《星島日報》報導,黃心穎的鄰居向記者爆料,女方的作風大膽豪放,只要有新歡就會直接帶回家,完全不顧旁人眼光,不只是男友馬國明,還有這次爆出的許志安,她也曾大刺刺地和某團體的男吉他手、電台節目主持人黏緊緊,直接和男方十指緊扣回香閨,甚至在電梯裡就按耐不住,不斷親密互動。

 

▼黃心穎外型亮眼又個性主動,在香港演藝圈還有「姣精」之稱。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

鄰居透露,黃心穎時常帶圈內人回家,該名男吉他手經常畫眼線,最近正要開演唱會,身分呼之欲出,事實上,黃心穎出道7年,雖然沒甚麼代表作,但花邊新聞卻沒斷過,幾乎每拍一部戲,就會和同劇男演員傳緋聞,2014年她拍攝電視劇《東坡家事》,就被多次抓包和劇中的已婚演員王浩信出雙入對。

 

▼不只許志安,黃心穎時常將看對眼的圈內人帶回家。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

同年她和人夫吳啟華拍攝《再戰明天》,更傳出假戲真做,男方還因此離婚,然而她始終不認帳,還強調自己不會愛上有婦之夫,現在看來格外諷刺,和男友馬國明交往後,黃心穎也不安分,又被拍到與男星周志康一起上夜店 、唱歌,還因為喝醉主動親吻男方,然而馬國明始終選擇原諒。

 

(封面圖/翻攝自黃心穎IG)

 

 

【往下看更多】
狂喇許志安!小三以淚洗面…驚傳想不開
炸開制服了!最美空姐晃乳照瘋傳 巨乳被看光
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…

 

【今日最熱門】
震撼!韓民調首度跌破三成 他曝副手人選
30歲女被騙到村莊…遭7男下藥 輪流性侵10天
都市傳說成真?她釣起血盆雙口魚…嚇到放生
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉