首頁 搜尋

獨漏鄭秀文! 黃心穎IG道歉:不知怎面對男友

2019/04/17 18:10 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
獨漏鄭秀文! 黃心穎IG道歉:不知怎面對男友

51歲香港男星許志安爆出偷吃港姐黃心穎,消息曝光後震驚娛樂圈,男方16日晚間緊急召開記者會致歉,並在鏡頭前數度落淚,而女主角黃心穎17日也終於透過IG發文道歉:「對不起,我做錯了。是我做了非常錯誤、難以令人原諒的事,感到十分羞愧、歉疚。」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼黃心穎IG道歉犯下大錯,不知怎樣面對男友馬國明!圖/黃心穎IG

 

黃心穎第一時間先是火速關閉IG留言功能,今天也首度透過IG首度發文,正式向外界道歉。黃心穎一開始就坦承錯誤,為此感到羞愧、歉疚,也向所有為此受到影響的人誠心致歉,「犯下如此嚴重的過錯,我無法面對自己,也不知道怎樣去面對家人、馬明、朋友、公司、同事…不敢奢求大家的原諒,只懇求大家能給予所有受牽連的人一點空間。」文末,她承諾會認真反省過失、承擔後果,並且接受懲罰。此外,由於她文中提及身邊親友、男友,卻隻字未提許志安的老婆鄭秀文,此舉備受外界熱議。

 

▼黃心穎IG道歉犯下大錯,不知怎樣面對男友馬國明!圖/黃心穎IG

 

據香港《東網》報導,樂易玲17日替身陷小三風波的黃心穎發聲,她透露,「昨天和心穎聊了很多,她好後悔好後悔」。樂易玲直言,「她(黃心穎)知道自己犯了很大的錯誤,很對不起受牽連的人,特別是父母及家人,對不起公司,對不起馬國明和他的家人,這一刻情緒仍然未平復」,公司目前也將讓黃心穎休息一段時間。隨後,樂易玲也提到黃心穎的男友馬國明狀況,「馬國明說他OK,大家不用擔心他,他好乖,他自己要求繼續開工,叫大家不用遷就他,所以他今晚會繼續如常開工拍攝《降魔的II》的外景。」馬國明被黃心穎「戴綠帽」後,仍堅強地打起精神工作,令粉絲們都相當心疼。

 

▼黃心穎IG道歉犯下大錯,不知怎樣面對男友馬國明!圖/黃心穎IG

 

 

【往下看更多】
小甜甜激痩28公斤照假的? 無修圖真實身材曝光
蔡阿嘎爆意外摔落兒!蔡桃貴後腦重摔送急診
崩潰離婚風暴擴大!宋慧喬爆先退出演藝圈

 

【今日最熱門】
上班族租車卻不開?日本共享汽車經濟大揭密
台將第一人!印羽決賽大戰3局 周天成奪本季首冠
每日偷走通勤族100萬分鐘!台鐵誤點2原因曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 許志安出軌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉