首頁 搜尋

陳水扁怒了!被韓批搞殘經濟 重砲怒譙委屈

2019/04/17 16:29 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
陳水扁怒了!被韓批搞殘經濟 重砲怒譙委屈

高雄市長韓國瑜訪美掀起「韓流」,不過他受訪說韓流只是一代名詞,關鍵是人心思變,過去三屆中華民國總統都是台大法律系高材生,「三個台大法律系總統幹完,台灣經濟和競爭力基本上已經殘廢了」,一口氣批了藍綠兩黨扁、馬、蔡。對此,前總統陳水扁忍好久,終於透過臉書爆氣開嗆韓國瑜!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼韓國瑜批3任總統搞殘經濟,陳水扁爆氣反擊了!圖/陳致中臉書

 

韓國瑜指出3個法律系的總統把台灣經濟搞壞,陳水扁在最新一期「新勇哥物語─阿扁踹共」怒嗆韓國瑜,表示高雄市「那位市長」台大法律系不是見笑系,全民一票票選出總統,如果阿扁鬼混8年,還會選馬英九再混8年嗎?扁馬混了16年還不夠,還會再選蔡英文繼續混4年嗎?「請不要低估選民的智慧!」陳水扁說,就算因為意識型態不同,所以討厭他,也不能否定數十萬公務人員的辛苦付出與卓著貢獻,而說這些人都在鬼混;也不能為了參選總統要跟馬英九切割,卻把劉兆玄、吳敦義、張善政等院長,也說成與馬英九一樣在鬼混。

 

▼韓國瑜批3任總統搞殘經濟,陳水扁爆氣反擊了!圖/東森新聞

 

▼韓國瑜批3任總統搞殘經濟,陳水扁爆氣反擊了!圖/東森新聞

 

陳水扁再嗆,何況高雄目前看得到的重大工程及基礎建設,包括鐵路地下化、港市合一、高雄捷運、衛武營藝文中心等等,哪一項不是從他當總統任內開始核定興建,馬、蔡二位總統賡續完成的?「難道是韓國瑜上任4個月來建設的成果嗎?」這些重大建設不是拼經濟嗎?不感恩沒關係,再忘本就不應該了!針對韓國瑜點名批評,馬英九日前也回應,「馬前總統任內,先後遇到金融危機及歐債風暴,排除萬難簽訂ECFA,五百多項零關稅至今加惠台灣產業,可惜的是,民進黨以意識形態杯葛服貿、貨貿等協議及自由經濟示範區,阻礙台灣經濟提升!」

 

▼韓國瑜批3任總統搞殘經濟,陳水扁爆氣反擊了!圖/東森新聞

 

▼韓國瑜批3任總統搞殘經濟,陳水扁爆氣反擊了!圖/中央社

 

 

【往下看更多】
雞排妹真的怒了!忍你好久 說重話砲轟韓國瑜
小英隨扈藉出訪走私菸!疑國安高層上下掩護
國安局「吳宗憲」走私9800條菸!驚人暴利曝光

 

【今日最熱門】
10歲兒打球沒回家!母開社區群組 驚見焦屍照
爸帶女兒進女廁…她隔壁聽對話嚇:我認知錯嗎
他脫手士林豪宅慘賠2千萬?這店面卻站穩租金高點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉