韓國瑜抵聖荷西 上百韓粉接機狂喊:選總統救台灣

2019/04/15 08:40 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:

韓國瑜訪美第三站抵達聖荷西,許多僑胞早早就到場迎接,因為現場人潮實在太多,也讓韓國瑜差一點就走不出機場。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 
整個機場通道擠得水洩不通,就連韓國瑜本人的臉都幾乎快要看不到,韓國瑜訪美第三站來到美國聖荷西,由於現場的人潮實在太多,讓短短幾十公尺的路途也變得困難重重,為了迎接韓國瑜,許多當地僑胞也提早到場準備。

 

▼韓國瑜訪美人氣超高。(圖/東森新聞)

 

現場僑胞機動直喊:「選總統救台灣!選總統救台灣!韓國瑜是目前中華民國講實話的唯一政治人物,他是我們台灣的救星」。

 

▼韓國瑜訪美第三站抵達聖荷西,許多僑胞早早就到場迎接。(圖/東森新聞)

 

不只喊口號,甚至還拉起大大的標語,就是要讓韓國瑜感受到僑胞的熱情,談到韓國瑜,甚至表示是台灣的救星,從這裡也可以看出僑胞們對於韓國瑜的熱愛。
 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

韓國瑜訪洛杉磯,與當地僑胞進行茶會,過程中不只發表演說,還帶領觀眾大唱愛國歌曲,現場僑胞看到韓國瑜本人,情緒激動,甚至還不斷大喊選總統,氣氛就像是造勢場合。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

而在演講當中,韓國瑜也再次批評,台灣的經濟因為三任台大法律系出身的總統,停滯超過20年。高雄市長韓國瑜:「昨天我用了很重的字眼,台灣鬼混了二、三十年,三個台大法律系幹了總統,台灣的經濟已經殘廢了,如果我們把金字塔倒過來,政治人物在最下面,服務359行會怎麼樣。」

 

韓國瑜訪洛杉磯,與當地僑胞進行茶會。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜和現場僑胞一起合唱中華民國頌。(圖/東森新聞)

 

除此之外,他也主動談到兩岸關係。高雄市長韓國瑜:「千萬不要懷疑,共產黨一定會收復台灣,第二個不要懷疑,台灣人民追求民主自由的決心。」而在演講後,他甚至還和現場僑胞,一起合唱中華民國頌。

 

現場僑胞看到韓國瑜本人,情緒激動,甚至還不斷大喊選總統,氣氛就像是造勢場合。(圖/東森新聞)

 

高雄市長 韓國瑜 vs.場內僑胞:「古聖和先賢,在這裡建家園。」跟著台上演唱,有的僑胞甚至還忍不住,激動落淚。場內僑胞:「中華民國,千秋萬世(萬歲),直到永遠。」不只用振奮人心的演說,還帶領僑胞演唱愛國歌曲,韓國瑜訪美使出渾身解數,也獲得僑胞們,熱烈的回應。

 

(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
陳致中為父叫屈 韓國瑜再嗆:人民有錢還扁家有錢?
本周2波降雨時間出爐! 一張圖秒懂未來天氣
不願放厚繭手!店員找零丟桌 工人訴心酸原因

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品