誆投資詐騙 被害人登門討債遭男囂張嗆爆衝突

2019/04/13 15:51 字級:

台南一名44歲王姓男子,被指控利用代購或投資等名義,從2008年,詐騙多人金額從3千到70多萬不等,被害人氣得上門討債,沒想到王男不但囂張嗆被害人,雙方爆發拉扯,王男雖然個頭比對方矮小,還兇狠推對方,行徑十分囂張。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


被討債人 王姓男子vs.討債被害人:「手機拿來,不然我們叫警察來。」


▼被害人遭王姓男子詐騙,氣得上門討債。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

 

被指控詐騙,對面四名大漢,登門討債,個子僅管比對方矮小,王姓男子沒在怕,兇狠嗆對方。


被討債人王姓男子vs.討債被害人:「沒關係你錄影呀,你手機給我拿過來,你把我押回來,你就是擄人勒索啦。」

 

騙錢的王姓男子理直氣壯,說自己被判刑三年,已經付出代價,雙方因此爆發拉扯,王姓男子竟然還動打對方。


▼王姓男子儘管個子矮小,卻理直氣壯,甚至動手打對方。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

 

討債被害人vs.被討債人王姓男子:「你是在兇什麼?...,你先騙我們的錢咧?你敢打我蛤。」


到底兩方有什麼糾紛,來聽聽看被害人怎麼說。


討債被害人vs.被討債人王姓男子:「你兒子說,找我投資買東西,結果錢把我騙走,70幾萬,就等法院判決就對了,不要再那邊吵啦,吵你X的,那個錢是我媽在急用的。」

 

以投資名義被騙,被害人不甘心,才上門討錢還手機錄影,王姓男子完全事不關己。


討債被害人vs.被討債人王姓男子:「七萬先交出來,交什麼沒錢啦命一條。」


台南永康分局復興派出所所長 張萬吉:因為民事的賠償,那雙方有起糾紛,去年到今年有將近20件,都是來本所提告王XX的詐欺案件。


王男住處大樓管理員vs.記者:「他住在但是人沒看過,(是不是很多人都來找他要錢),是呀是呀連昨天警察都在找他。」


▼警方到場後,王姓男子簽下本票,被害人才離開。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

 

王男父母報警,警方到場,王姓男子簽下本票,被害人才離開。


被討債人王姓男子vs.討債被害人:「要不要簽一句話,蛤,不要牽連到我家人,要簽就簽,不簽拉倒。」


據了解,44歲的他,詐騙金額從幾千到五萬塊不等,不甘心血本無歸被騙的被害人,才會這麼大火上門討錢。


(封面圖/翻攝自臉書爆料公社)
 

 

【往下看更多】
兒霸凌同學…父母衝世新怒罵:你道歉就是個屁
趕不上火車!23歲女狠捅工作人員…血流倒地
15歲哥性侵小4歲妹…3年203次!爸媽竟不知

 

【今日最熱門】
驚見發紫嬰屍趴路邊!警宣告死亡…真相秒反轉
再抓包!阿翔急電「家有4裸男抽菸」謝忻回家驚見犯罪
剉咧等!謝忻超硬後台曝光 反擊阿翔嚇死人
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台南 詐騙 拜害人 討債
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品