泳衣全是洞!丫頭《玩很大》淚崩哭腫眼

2019/04/12 11:46 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
泳衣全是洞!丫頭《玩很大》淚崩哭腫眼

女星「丫頭」詹子晴從《我愛黑澀會》出道,擁有甜美長相及招牌娃娃音,是許多異性的女神,她近日為了錄製《綜藝玩很大》前往綠島,沒想到卻突然在Ig的限時動態上貼出「哭腫眼」的照片,讓粉絲都嚇了一跳。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

丫頭不僅活躍於演藝圈,副業也經營有成,但她並未因此而懈怠,反而把握每一次的機會努力表現,因此受到不少前輩青睞,在演藝圈也有好人緣,她近日跟著《綜藝玩很大》團隊前往綠島錄製節目,雖然被列在黃隊,但她與黑隊的成員感情也很好,還在空閒時間拍照並分享。

 

▼敵隊、工作人員都對丫頭很好。(圖/翻攝自丫頭IG)

 

 

由於拍攝期間臨近丫頭的生日,製作單位似乎是在她不知情的情況下準備了生日驚喜,讓丫頭當場哭成淚人兒,就連情緒平復後,大大的眼睛都尚未消腫,就趕緊拍照感謝工作人員及兩隊隊員,而她在吃蛋糕時,嘴邊沾上了鮮奶油,加上腫腫的眼睛,看起來倒是十分可愛。

 

▼丫頭被製作單位的驚喜感動到哭。(圖/翻攝自丫頭IG)

 

 

▼丫頭的泳裝很特別。(圖/翻攝自丫頭IG)

 

此外,更加引人注意的是,由於有水上遊戲,丫頭還換上超別緻的服裝,只見橘紅色的連身泳衣胸前挖了一個「大U」,將她的豐滿身材嶄露無遺,同時採取不少裸空設計,不僅襯托出她的雪白肌膚,若隱若現的視覺也散發出滿滿的女人味,她還將一頭長髮紮成雙馬尾,性感中又帶點淘氣,迷人的氣息讓粉絲全看醉了。

 

(封面圖/翻攝自丫頭臉書)

 



往下看更多新聞

女團S.H.E出道多年,即使一路上經歷風風雨雨,始終有著家人般的好感情,而上(3)月30日是Hebe(田馥甄)36歲生日,3人也為此再度聚首並拍片祝賀,3人不僅響應了關燈愛地球的活動,影片結尾更藏了彩蛋,讓鐵粉們看到都不禁淚崩了。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

Hebe日前歡喜度過36歲生日,由於工作人員在前一天為她慶生,讓她「慶生尷尬症」大發作,當下「差點崩潰、休克、汗流挾背」,而面對這種怪症,雖然雙親不斷為她尋找偏方,卻依舊無藥可醫。而3人合體時也在影片再度談及此事,不過Hebe開心的說:「遇到妳們,我一點都不尷尬!」也讓Selina開玩笑說:「我們就是她的仙丹!」

 

▼3人齊響應關燈愛地球的活動。(圖/翻攝自田馥甄IG)

 

有愛心的她們在拍影片的同時,也不忘響應關燈一小時節能減碳的活動,藉此呼籲每個人都能以行動愛護地球,更語重心長表示:「經歷過沒有燈、沒有電(的生活)後,再次開燈會發現,平常唾手可得的便捷,其實沒有很容易!」

 

▼3人最後親吻展現好感情。(圖/翻攝自田馥甄IG)

 

而影片的結尾,3人也展現出姊妹般的好感情,嘴對嘴互親對方,3人緊抱著的手也從未鬆開,讓許多鐵粉看完後直呼感動:「我看到哭,她們互看的眼神好有愛哦」、「甄哥果然是甄哥,生日還不忘撩老婆」、「我哭啦,還有哪三个人的友誼能有你們深厚!」、「看得我熱淚盈眶,只為那不可磨滅的友誼!」

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

36生日快樂 有妳們就是光明 #SHE是我的光明燈 #謝謝大家的祝福 #我愛你們

Hebe Tien(@hebe_tien_0330)分享的貼文 於 張貼

 

(封面圖/翻攝自田馥甄IG)

 


【今日最熱門】

助無名屍入土!小冬瓜結婚 被鄭弘儀一句話逼哭
接地氣的力量!韓國瑜哈佛英文演講全文曝光
艾瑞絲嗆少來煩我 IG遭檢舉消失!淚崩道歉

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品