選單 首頁 搜尋

初選延後心情變好? 蔡總統虧老柯「能為你喬任何事」

2019/04/11 10:39 字級:
讀稿

民進黨中執會,通過延後初選程序,雖然說是增加協調時間,但也被質疑,《關鍵時刻》名嘴分析,現在蔡總統跟賴清德的幕僚和支持者,已經準備殺到刀刀見骨。


最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

總統蔡英文:「柯(建銘)總召,他在那裡,很強的談判者,任何事都能為你喬。」

在美國商會謝年飯上,蔡總統還有心思挖苦柯建銘,顯見近來鬱悶的心情,在民進黨中央延後總統初選之後暫時緩解,得趁這段時間,努力拉抬辣台派的聲勢。

 

▼美國商會謝年飯上,蔡總統還有心思挖苦柯建銘。(圖/東森新聞)

 

評論員林國慶:「民進黨幾十年來創立的民主價值,今天為了一個人,全黨把它放掉,如果信介仙知道,會從墳裡爬起來巴他們的頭。」

 

《關鍵時刻》主持人劉寶傑:「(賴清德臉書寫)不畏橫逆、不改初衷,我參選到底,而且剛講到的,這件事情居然沒有徵詢他的意見,這個對他來講太羞辱了吧!」


▼蔡賴相爭雖然還沒有口出惡言,但底下的幕僚跟支持者們早就在網路上打成一團。(圖/東森新聞)


《關鍵時刻》主持人劉寶傑:「甚至有人直接地攻擊你說,你是民進黨之恥,那代表說今天不只是延後也是宣戰的開始。」

評論員林國慶:「哪一天會民調你知道嗎?」

《關鍵時刻》主持人劉寶傑:「哪一天民調不知道啊?」

評論員林國慶:「做到贏。」

 

綠營支持者中有人挺賴,有人護小英,即使初選延後,目前看來似乎也無助於分裂危機。

 

《關鍵時刻》主持人劉寶傑:「現在民進黨的初選,已經形同被廢掉了。」

評論員黃暐瀚:「對,所以初選現在,正如大家所預期的,他會變成一個怎麼講,就是說為了小英能夠成為參選人,它可以用所有的方法把它改掉,社團也好或者是臉書粉絲團也好,刀刀見骨,寶傑哥 原本是棒子胡蘿蔔,現在棒子放下來,胡蘿蔔也沒了,直接拿刀在捅啦。」

 

▼協調時間拉長,蔡賴之間,會有人願意放下堅持嗎?如今民進黨中央,也只能以拖待變。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

李佳芬指控小學教X交 律師找到謠言源頭了

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

快訊/震撼彈!王金平宣布退出2020總統大選

 

【今日最熱門】
12強 /韓國輸了!張奕6.2局零失分 中華7比0大勝
NASA電動客機明年試飛 空中計程車將不再是夢?
10歲父母雙亡!女大生投靠姨丈 過年慘遭硬上
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉