首頁 搜尋

澳洲帶牛奶上飛機遭攔 陸男當場灌完2.5公升牛奶

2019/04/06 11:45 東森新聞 責任編輯 李宜蓓 字級:
讀稿
澳洲帶牛奶上飛機遭攔 陸男當場灌完2.5公升牛奶

有一名大陸男子到澳洲旅遊,買了牛奶想帶回國,沒想到到了機場,被告知牛奶不可以帶上飛機,這時候是你你會怎麼做呢?沒想到這個男生下一秒直接把2.5公升的牛奶一口氣灌完,全部喝光光!


▼電影《人在囧途》裡,王寶強就曾當場把整灌牛奶給喝光。(圖/東森新聞)

電影片段:「你這個不讓帶這個也不讓帶,這行李還要去托運,行!我等會兒就去托運,可是我這瓶牛奶為什麼就不讓帶?」

 

牛奶不能帶上飛機,還記得電影《人在囧途》的這一幕嗎?王寶強下一秒狂灌牛奶。電影片段:「人才啊!」

 

牛奶喝到快吐出來,好不容易喝完一大罐的牛奶還打了個飽嗝,就連地勤人員的表情也堪稱經典,實在太驚訝怎麼這麼會喝,但現在真人版機場喝奶秀,就發生在澳洲。

 

喝牛奶男子友人:「當時在澳大利亞牛奶便宜,牛奶比水便宜,我朋友就多買了牛奶沒喝完,坐飛機不讓帶。」

 

▼一名大陸男子在澳洲機場當眾豪飲2.5公升牛奶。(圖/東森新聞)

 

原來是買了牛奶同樣不能帶上飛機,沒想到這男子的行為真的有夠狂。直接打開瓶蓋一口氣喝了。大口大口的灌奶也引發許多人圍觀,光用看的就覺得實在好飽,2.5公升的牛奶當場豪飲。

 

喝牛奶男子友人:「一口氣喝了兩升半左右,這人挺能喝的,平時喝酒沒喝這麼多,喝牛奶喝這麼多。」

 

▼這個影片引起大陸網友熱烈討論。(圖/東森新聞)

 

就有網友笑說等等上飛機會不會肚子痛,還有人擔心他坐飛機可別吐出來,大陸河南鄭州這名男子捨不得丟棄,不想浪費東西全部喝光光,還真的就跟電影演的一樣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
麻衣月生活費50萬是假的!愛紗洩真實狀況
水果攤驚見「進化版姊夫」 網密集恐懼症發作
1千5百萬能跟明星當鄰居!?網曝民生社區奇遇記
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉