選單 首頁 搜尋

首曝救子心聲!孫鵬哽咽:不知明會發生什麼事

2019/04/04 14:34 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
首曝救子心聲!孫鵬哽咽:不知明會發生什麼事

男星孫鵬去年底成功救子返台,向《國光幫幫忙》告假372天後,終於在今(4日)天正式宣布回歸,這是他與妻子狄鶯赴美救子後首度面對媒體,談到復工一事,他坦言興奮大於緊張,不過聊到之前在美國時的心情,他一度哽咽說不話,最後才分享了當時的心境。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼孫鵬與狄鶯、孫安佐的合照。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

孫鵬今天身穿白T搭配牛仔褲出席「復工記者會」,氣色很好,看見大批媒體在等候他時,他也主動揮手打招呼,看起來心情不錯,他指出,當初雖捨不得離開節目,但因為個人家務事不得不暫時告假,如今睽違一年多回歸《國光幫幫忙》,他興奮到昨天都沒睡好。

 

▼孫鵬現身復工記者會,心情似乎很不錯。(圖/東森新聞)

 

 

談起過去一年赴美救子的心情,孫鵬忍不住紅了眼眶,哽咽地說:「最困難的地方是不知道明天會發生什麼事,他(孫安佐)還在裡面(監獄)時,我們每週都會去看他,要他放心,還跟他說『離開美國國境最後一個人,一定是我,第一個一定是你,但我要一家3人一起離開美國』。」

 

▼談起過去一年的心情,孫鵬一度哽咽。(圖/東森新聞)

 

然而,雖然一直為兒子打氣,但孫鵬坦言,他當時其實無法確定能不能回家,所以內心一直很煎熬,但為了穩住這個家、把家人照顧好,他自己一肩把這件事扛起,由於不想讓狄鶯及兒子受到外界言論的傷害,還因此不讓兩人看新聞,自己則是天天都追蹤兒子的相關報導,而「直到帶著小孩上飛機那一刻」,他才擺脫所有令人煎熬的事情。

 

▼孫鵬分享了救子的心路歷程。(圖/東森新聞)

 

孫鵬也提到,孫安佐在第一次面對媒體時喊出「我想看動漫」,是因為怕父母擔心,所以想用詼諧的話語帶過,然而夫妻倆隔著鐵窗看兒子時,其實3人都哭了,且孫安佐事後還向兩人表示,他當下覺得快完蛋了,因為沒辦法像父母交代,也害怕讓母親傷心。

 

▼孫鵬透露狄鶯也有復出計畫。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

此外,孫鵬說,狄鶯在記者會前有打電話給他,要他別緊張,至於狄鶯是否會復出,孫鵬說:「狄鶯也積極在健身,我說有好戲就接,因大環境不優,接到好戲不容易,可以過過癮,我們都喜歡演戲,夫妻加起來在這行80年,謝謝大家。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

孫鵬告假1年!親曝這天重返《國光》

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
亞錦賽 / 中華隊17比2扣倒香港 奪首勝開紅盤
誰有我厲害?他自豪給人妻潮9次…鹹濕對話曝
越南街頭見國軍二兵臂章:吳O伯底加啦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉