選單 首頁 搜尋

于太夫投賭博行業 身家逾4千億新台幣

2019/04/03 15:52 字級:
讀稿
于太夫投賭博行業 身家逾4千億新台幣

于太財力驚人,據傳先生于國柱致富過程不但傳奇,財力更是富可敵國!于太的先生于國柱,早年就投入賭博行業,後來更轉往大陸吸收軟體工程專家,打造簽賭網站,莊家和代理商佈滿大陸22個省分,一天就可以賺進四億人民幣,身家據傳五年累積四千億相當驚人!不過也就是賺太多錢,2005年遭到惡龍張錫銘在國道上綁架,勒贖40億新台幣,安全獲釋後行事作風比往更低調,不過這次疑似太太捲入夜店風波,他的身份重新遭受關注,恐怕也是始料未及。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼于太(左二)身家逾4千億新台幣,財力富可敵國。(圖/翻攝自微博 RURU15


雍容華貴的于太,出手闊綽還牽扯入韓星的夜店醜聞風波,據傳她的先生是賭國大亨于國柱,在兩岸三地可是叱吒風雲赫赫有名。


▼于太驚傳扯入韓星的夜店醜聞風波。(圖/翻攝自微博 RURU15


不過也就是賺太多錢,還曾經在國道上遭到十大槍擊要犯,張錫銘綁架勒索40億元,被綁在山區獲釋時坐在警車內,難得被媒體捕捉到他的真面目。

 

▼2005年于太丈夫遭到張錫銘綁架,勒贖40億新台幣。(圖/翻攝自微博 RURU15


只是被綁架之後,于國柱比以往更加低調,把賺來的錢投資在土地跟房產上,更在台中七期許多辦公大樓置產,只有僅少數的熟識友人知道他的動向,只是比以往低調更家低調,如今卻疑似因為太太涉入風波,讓于國柱這號人物又重新受到關注。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
GG!男下體遭寄生蟲產卵 滿身膿包下場超慘烈
碩士男誤信女網友投資期貨遭騙千萬!網:見怪不怪
12強墨西哥再見安勝美國 史上首次進軍奧運
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉