姊妹鬩牆搶人夫!正宮殺紅眼 結局詭反轉

2019/04/02 16:08 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
姊妹鬩牆搶人夫!正宮殺紅眼 結局詭反轉

日前小S在聯合報上大動作刊登道歉啟事,向蔡依林(Jolin)致歉,還寫下「做了對不起蔡依林的事」,讓網友紛紛好奇究竟是怎麼回事,原來是蔡依林新歌MV中兩人上演姊妹為爭奪男人撕破臉的戲碼,三角戀最終結局更是大逆轉,讓網友超驚豔,直呼:「只有蔡依林能超越蔡依林!」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

蔡依林新歌MV《紅衣女孩 Lady In Red》今(2日)上線,蔡依林和小S在MV中飾演一對姊妹,身為姊姊的蔡依林從小就集萬千寵愛於一身,不過她也樂於分享自己擁有的一切給妹妹小S,兩人從小到大感情相當好,沒想到在蔡依林結婚這天,竟意外看見小S和自己的老公(王柏傑飾)在庭院接吻,讓她驚訝又傷心:「從小到大我什麼都跟妳分享,現在連男人,妳都要我分享嗎?」

 

▼MV一開始就是驚悚的無頭女屍。(圖/翻攝自@蔡依林官方專屬頻道Youtube)

 

▼MV中,小S背著蔡依林和王柏傑偷情。(圖/翻攝自@蔡依林官方專屬頻道Youtube)

 

後來蔡依林鼓起勇氣向小S攤牌,小S才坦白其實她早在蔡依林之前就和王柏傑在一起了,「我的一切都是你施捨給我的,你永遠是最幸福的那一個,我把他還給你,這一次終於換我來施捨給你了」,這也令蔡依林起了殺機,便藉口想看小S穿新娘服,趁小S換裝時,拿起斧頭砍下她的頭,再將斧頭放在喝掛的王柏傑手中,營造王柏傑殺人的假象。

 

▼小S嗆蔡依林引發殺機。(圖/翻攝自@蔡依林官方專屬頻道Youtube)

 

▼蔡依林浴血復仇!(圖/翻攝自@蔡依林官方專屬頻道Youtube)

 

由於無頭女屍穿著新娘服,被外界認為是蔡依林,隨著劇情推進,直到後來觀眾才驚覺,原來被砍頭的「新娘」其實是小S,蔡依林也從受害者搖身一變成了超恐怖的加害人,最後蔡依林看著被誣賴的王柏傑上斷頭台,並在斷頭那一刻露出勝利的微笑,超獵奇劇情讓網友看傻眼,不僅演員演技出眾,MV精緻的細節與藝術手法也讓粉絲嘖嘖稱奇,直呼根本是電影級的製作,而這支MV發布短短3小時已經吸引了超過25萬人觀看,話題十足。

 

●(影/取自Youtube)

 

 

(封面圖/翻攝自@蔡依林官方專屬頻道Youtube)

 



往下看更多新聞

天后蔡依林(Jolin)一路走來在音樂、舞蹈及造型上不斷突破,穩坐流行音樂歌壇一姊的寶座,而出道多年的她在演藝圈中人緣頗好,鮮少與人交惡,沒想到,小S今(1)日卻突然在報紙大動作刊登道歉啟事,向蔡依林(Jolin)致歉,讓人忍不住好奇2人之間到底發生什麼事了。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

據《蘋果日報》報導,小S突然登報對蔡依林道歉,道歉啟事的內容寫道:「本人徐熙娣正式登報道歉,因為我做了對不起蔡依林的事情,但我希望能像從小到大一樣,把最好的東西都讓給我…道歉人 徐熙娣2019.04.01」。由於4月1日正好是愚人節,當小S被問到是否是愚人節的玩笑,她僅回應:「祕密」,便不願再多談。

 

▼天后蔡依林穩坐流行音樂歌壇一姊的寶座。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

 

▼小S突然登報對蔡依林道歉。(圖/翻攝自小S臉書)

 

不過,從蔡依林的臉書就能發現不少線索,先前蔡依林就曾在臉書曬出一張紅色海報並寫下「我的大囍之日,你來嗎?」只見海報上面融合許多中式傳統元素,正中間是寫著「囍」字的拉門被打開,前方還有著復古的造景庭院,兩旁則是白色長吊墜以及石燈籠等,相當精緻。而這張海報其實就是蔡依林替新MV《Lady in Red》(紅衣女孩)所做的前導預告做宣傳,MV還特別找來了小S及王柏傑合作,超強組合讓粉絲驚喜萬分,消息曝光後,許多粉絲也紛紛敲碗,希望能趕快看到蔡依林的新作品。

 

▼蔡依林先前穩曾在臉書曬出一張紅色海報並寫下「我的大囍之日,你來嗎?」(圖/翻攝自蔡依林臉書)

 

▼蔡依林新MV《Lady in Red》(紅衣女孩)特別找來了小S合作。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

 

(封面圖/翻攝自蔡依林、小S臉書)

 


【今日最熱門】
爆喜訊?蔡依林認戀愛了 對象是超帥小鮮肉
陳冠希真的怒了!忍你好久 爆氣開譙:不要搞我女兒
情侶鬧跳樓 下秒竟爽啪!她曝地址:煩死了
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品