虎爺想吃肯德基 她秒中刮刮樂!結局神展開

2019/04/01 17:50 東森新聞 字級:
虎爺想吃肯德基 她秒中刮刮樂!結局神展開

真的只有一點點!一名女網友某天去廟裡換錢水時,一時心血來潮擲筊問虎爺公喜不喜歡吃肯德基,同時不忘祈求中刮刮樂就會馬上實現諾言。沒想到,最後結果卻讓她哭笑不得,網友看了也直呼,「虎爺真的很古錐」、「虎爺沒騙你啊!」

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼女網友擲筊問虎爺公喜不喜歡吃肯德基。(示意圖/Pixabay)

 

一名網友在臉書社團「爆系故事館」分享朋友妹妹遇到的奇妙經驗,表示妹妹當天在擲筊詢問,「請問虎爺公喜歡吃肯德基嗎?」在得到一個聖杯後,她隨即又提問,「那我等等去換刮刮樂,祢讓我中500(元)就好~我買給祢吃」,但這次卻擲出笑杯,一旁哥哥提出建議,「妳不會說給你中一點買的起肯德基,然後賺一點點就好了哦」果不其然竟順利擲到聖杯。

 

▼虎爺本尊。(圖/爆系故事館)

 

有了虎爺公的加持,朋友妹妹開心地馬上出門買刮刮樂,不料買200元中了300元,「根本只給我中祂自己肯德基的錢錢啊,最便宜的套餐99(元)嗯…買得起,賺1元。」不過,她最後還是買了170元的套餐,誠心向虎爺公答謝。

 

▼朋友妹妹最後買200元中了300元。(示意圖/東森新聞資料畫面)

 

網友看了貼文後,紛紛笑翻留言表示,「 虎爺沒騙你啊!賺一點(一點換一塊)」、「好可愛唷~原來還可以這樣和虎爺玩」、「一元復始,萬象更新」、「 虎爺是在教你~自己要吃自己賺」、「拜完祂最后也是進你的肚子裡啊」。

 

(封面圖/爆系故事館、東森新聞)

 



往下看更多新聞

「歡迎大家來大甲拜大甲媽祖,很靈的!」一名男子和老婆疑似發生爭吵,女方一氣之下離家出走4天,讓男子心急如焚到大甲鎮瀾宮拜拜,祈求大甲媽能讓老婆趕快回家,同時還在臉書社團上PO文找人,沒想到該篇貼文竟成功釣出妻子神回覆,「感謝各位的提醒,我關機了!」

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼男子心急如焚到大甲鎮瀾宮拜拜,祈求老婆趕快回家。(圖/爆怨公社)

 

原PO在臉書社團「爆怨公社」焦急地透露,「現在只能請慈悲的大甲媽幫忙了,該說的該做的老命都拚了。只求老婆XX快回來吧」,同時也在下方留言處指出,老婆已經離家出走4天,但期間內卻遲遲不肯接他電話,想方設法之下,因為妻子也在同個臉書社團內,於是他決定藉由發文想讓對方知道自己的誠意。

 

▼原PO的老婆已經離家出走4天,但期間內卻遲遲不肯接電話,只好請大甲媽幫忙。(圖/翻攝自大甲鎮瀾宮 臉書)

 

貼文一出,引來不少網友獻上安慰表示,「通常都是會找姐妹,住上一陣子才回家」、「加油啦!等她想清楚了自然就會回家」、「一定是你不乖喔」,也有網友提醒原PO趕緊報警,但他無奈表示,妻子說如果報警的話,她就更不會回家。直到1個多小時過去後,原PO終於看到老婆大人的回應,「感謝各位的提醒,我關機了!」他馬上向老婆求饒,「老婆,回來啦,我想你,我愛你」。

 

▼想到該篇貼文竟成功釣出妻子回覆。(圖/爆怨公社)

 

原PO最後也向各位網友更新情況,雖然妻子依舊不願意跟他聯絡,但看到老婆平安就感到欣慰了,「再一次謝謝大家,我要刪文了」同時也不忘向大家推薦去拜靈驗的大甲媽。

 

●民俗說法,僅供參考

 

(封面圖/翻攝自大甲鎮瀾宮臉書、爆怨公社)

 


【今日最熱門】
連擲7次沒結果!她淚崩超渡輕生母…一擲允筊 
教媽使用KEEP 僅存11字…萬人瞬間噴淚 
苦幹16年!AV傳奇天后正式引退 粉絲飛日本告別 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品