首頁 搜尋

為Hebe慶生!S.H.E再合體 片尾彩蛋有洋蔥

2019/04/01 15:06 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
為Hebe慶生!S.H.E再合體 片尾彩蛋有洋蔥

女團S.H.E出道多年,即使一路上經歷風風雨雨,始終有著家人般的好感情,而上(3)月30日是Hebe(田馥甄)36歲生日,3人也為此再度聚首並拍片祝賀,3人不僅響應了關燈愛地球的活動,影片結尾更藏了彩蛋,讓鐵粉們看到都不禁淚崩了。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

Hebe日前歡喜度過36歲生日,由於工作人員在前一天為她慶生,讓她「慶生尷尬症」大發作,當下「差點崩潰、休克、汗流挾背」,而面對這種怪症,雖然雙親不斷為她尋找偏方,卻依舊無藥可醫。而3人合體時也在影片再度談及此事,不過Hebe開心的說:「遇到妳們,我一點都不尷尬!」也讓Selina開玩笑說:「我們就是她的仙丹!」

 

▼3人齊響應關燈愛地球的活動。(圖/翻攝自田馥甄IG)

 

有愛心的她們在拍影片的同時,也不忘響應關燈一小時節能減碳的活動,藉此呼籲每個人都能以行動愛護地球,更語重心長表示:「經歷過沒有燈、沒有電(的生活)後,再次開燈會發現,平常唾手可得的便捷,其實沒有很容易!」

 

▼3人最後親吻展現好感情。(圖/翻攝自田馥甄IG)

 

而影片的結尾,3人也展現出姊妹般的好感情,嘴對嘴互親對方,3人緊抱著的手也從未鬆開,讓許多鐵粉看完後直呼感動:「我看到哭,她們互看的眼神好有愛哦」、「甄哥果然是甄哥,生日還不忘撩老婆」、「我哭啦,還有哪三个人的友誼能有你們深厚!」、「看得我熱淚盈眶,只為那不可磨滅的友誼!」

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

36生日快樂 有妳們就是光明 #SHE是我的光明燈 #謝謝大家的祝福 #我愛你們

Hebe Tien(@hebe_tien_0330)分享的貼文 於 張貼

 

(封面圖/翻攝自田馥甄IG)

 

 

【往下看更多】
Hebe驚爆罹罕症 每年發作1次…難治癒
艾薇兒爆已死16年!3大證據全用替身 真相大白了
嚇死人!宋慧喬離譜近照瘋傳 網驚:差超多

 

【今日最熱門】
鄭兆村再奪金!拿「鑽石聯賽」史上第一金
15歲少女遭生母囚禁3年!她靠這招救了自己
吳喊見面…郭辦回應行程已滿 藍委說話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: SHE Hebe 生日 感動 S.H.E
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉