首頁 搜尋

分手再射1發 男掏完槍:給我滾!女告性侵

2019/03/30 14:42 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
分手再射1發 男掏完槍:給我滾!女告性侵

新北市一名吳姓男子去年10月與女友分手後,雙方決定要做「最後一次」,結束後女子仍不願意分手,不斷傳訊息求復合,但吳男心意已決,甚至還回嗆「給我滾」,女子傷心欲絕,氣得怒提告吳男性侵。經檢方調查,認為女子與性侵被害人驚恐的反應不同,加上驗傷只有性行為的痕跡,因此將吳男不起訴處分。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼雙方決定做「分手砲」留念。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

新北地檢署調查,吳男去年10月與女友談完分手後,兩人又決定在租屋處打「分手砲」留念,完事後吳男就要求女友離開住處。但女子似乎反悔約定,不斷傳訊息給吳男,試圖想重新點燃這段已經結束的戀情,但吳男無意復合,最後只好狠心地回訊息「給我滾」,想徹底與對方劃清界線。

 

▼兩人完事後,女子不願接受分手的事實,仍傳簡訊想挽回吳男。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

然而,這3個字重擊女友的心,心情始終無法平復,後來女子轉而向閨蜜吐苦水,表示自己被吳男提分手,還遭到性侵,嚇得閨蜜趕緊要她報警並驗傷提告。奇怪的是,女子幾天後又想撤告,並解釋自己是在吳男的威脅下,逼不得已被押到分局簽下撤狀告,但另一方面,吳男強調雙方僅是感情糾紛,且是合意發生性關係,並沒有性侵一說。據檢方調查,發現女子事後還有跟吳男傳訊息,明顯與性侵被害人害怕、逃避加害人的反應不同,加上僅有驗出性行為的痕跡,沒有其他的傷勢,因此將吳男不起訴處分。

 

▼吳男回「給我滾」3字,瞬間讓女方感到顏面盡失。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】
練酒量變練床上技巧!女子清醒反告性侵
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫

 

【今日最熱門】
開心愛愛…尪驚見老婆「洞不見了」 醫曝真相
EBC森談/黃逸民/後山追颱-欽佩的金針阿嬤
冷血人肉叉燒包!他殺49女作絞肉 嘆:差1人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 分手炮 提告 分手
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉