選單 首頁 搜尋

以色列「機場充電」惹議 柯P訪美改變坐法

2019/03/22 14:20 字級:
讀稿

台北市長柯文哲日前出訪以色列,一張在機場席地而坐,充手機的照片,引發熱烈討論,民眾評價兩極,這一次他訪美改變了「坐法」,終於找到座位充電,雖然幕僚幫他備妥8個行動電源,但他似乎還是對插座情有獨鍾。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼台北市長柯文哲之前因為訪以色列在機場充電的照片惹議。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲,日前出訪以色列,回國轉機途中,一張坐在地上充電的照片,引發廣大討論,這次訪美他終於改變「坐法」。

 

台北市長柯文哲:「如果每個座位上面都有插頭,就不用坐在地上,所以這亞特蘭大的機場,還是比較好。」

 

和之前席地而坐,找柱子充電比一比,柯P這次在亞特蘭大機場,特別找到座位充電,不過根據幕僚說法,其實已特別準備8個行動電源,但柯P似乎對機場插座就是情有獨鍾。

 

由於沒有藍綠奧援,柯文哲僅靠市府有限資源,AIT及僑界朋友牽線,第3站來到亞特蘭大,出席台北市進出口同業公會,與亞特蘭大商會簽署備忘錄儀式,特別的是,這次替柯牽線的其中一人,正是在紐約哥倫比亞大學,擔任訪問學人的楊喜慧。

 

哥倫比亞大學訪問學人楊喜慧:「柯文哲他是我爸的醫生,主要是那時候在急診室,之前素昧平生,救了我爸的醫生。」

 

▼在紐約哥倫比亞大學,擔任訪問學人的楊喜慧,是替柯牽線商會的其中一人。(圖/東森新聞)

 

因為和北市府幕僚有交情,加上過去柯P對她有「救父之恩」,這次楊喜慧全程自費提供協助,外型亮眼的她,也意外成為媒體焦點。

 

柯粉林先生:「柯P,加油。」

 

柯文哲訪美行程馬不停蹄,21日拜會完當地官員,也被粉絲在路邊捕獲。

 

柯粉林先生:「我們在喬治亞的北邊,開1個多小時的車過來,知道今天市長在這邊,我們全家他特別請假,來看一下柯市長。」

 

林姓柯粉特地開車1個多小時,趕到現場,帶著自己的9歲兒子追星,也讓外界見識到無法擋的柯P魅力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

連戰點頭了!接受韓國瑜邀請 任全國後援總會長

 

【今日最熱門】
泰版延禧!火辣貴妃上位86天失寵 慘遭拔銜
殯儀館辦婚禮!忍淚圓妻夢…新郎崩潰:說好不哭
人妻實測一顆蟑螂蛋生幾隻!1個月結果超崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉