首頁 搜尋

韓訪港倒計時 香港民眾紛紛表示歡迎

2019/03/22 09:57 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜今天前往香港、澳門大陸訪問,東森新聞直擊香港會展中心已開始佈展迎接韓市長,從曝光邀請函來看,韓市長應該不會與香港特首會面,但香港民眾對於韓國瑜到訪卻充滿濃厚興趣,除了歡迎,還表示都有聽說韓流真的很厲害。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼韓國瑜今天將前往香港、澳門大陸訪問。(圖/東森新聞)


香港會展中心農產品推介會現場,工作人員開始佈展,準備迎接韓市長到來,韓國瑜22日開始訪問港澳大陸,第一站到香港推介農產品。


東森特派記者楊釗:「韓國瑜在香港行程非常緊湊,9點半來到香港之後,先去參觀市政建設,之後中午會在這裡進行農產品推介會。」

 

隨後他到中環廣場,拜會香港信和集團。

 

東森特派記者楊釗:「我們實地走訪,發現中環廣場距離農產品推介會展中心,其實相當近,就在我背後這裡,所以可以看出,韓國瑜今天香港訪問,基本上就是在這個區塊。」


雖然只停留一天,不過韓國瑜到訪香港,當地民眾都表示歡迎。


▼韓國瑜第一站,將前往香港推介農產品。(圖/東森新聞)

 

香港民眾:「聽說他那韓風相當厲害。」


記者:「對,韓風很厲害。」


特別是水果攤的劉老闆,聽說韓國瑜到訪特別高興,他說香港民眾終於可以吃到優質台灣水果。

 

香港水果攤老闆劉先生:「就是台灣水果在香港推銷都挺好,因為它農產業都很發達,鳳梨、釋迦、番石榴、蜜棗和台灣橘子,最主要就是這幾個品種。」


▼香港民眾紛紛表示,非常歡迎韓國瑜的到來。(圖/東森新聞)


雖然價位高但依舊受歡迎,此外從香港中華出入口商會邀請函來看,今天出席推介會港府官員為香港財政司長陳茂波,及中聯辦台灣事務部長楊流昌,韓市長與港府特首見面機會似乎不大,不過不管如何,從香港民眾態度可以看出,韓流即將襲捲香港。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X

 

【今日最熱門】
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰
每月收租破千萬…狂換女友!土豪哥嘆:人生好難
祖母過世…房間半夜傳腳步聲!拆開牆後傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉