選單 首頁 搜尋

月薪16萬!男伴遊接待300名女客 最怪要求曝光

2019/03/18 15:13 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
月薪16萬!男伴遊接待300名女客 最怪要求曝光

英國倫敦一名男性3年前開始擔任伴遊,他接觸過至少300名客人,生意好的時候每月能賺到1萬英鎊(約台幣40萬元),儘管是「淡季」,每月最少也有4千英鎊(約台幣16萬元)的收入,不過,他也自曝曾遇過奇怪的要求,例如有男客戶要他與對方的妻子發生關係,讓他當場嚇傻。 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 據《LADbible》報導,這名男子不願提及自己的姓名,3年前他把照片與簡介放到網路2周後,便開啟了他的「伴遊生涯」。男子透露,這項工作讓他有很多機會能接觸人群,至少就遇過300名客人,工作內容主要是聽取客戶的需求。男子表示,女性可以透過《Gentlement4Hire》網站找到他,不少人希望他陪同去參加婚禮,有些人則想要與他共進晚餐,過去甚至曾有一名女主管要求他打扮成私人教練,想在辦公室來場「格雷的五十道陰影」般的體驗,令他印象深刻。

 

▼男子開啟「伴遊生涯」後,接觸過至少300名客人。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼由於很多女客戶都很富有,男子時常能出國旅遊。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

不過,若是遇到某些過於詭異的要求時,男子也會拒絕,他提到,有名男客戶要求他與對方的老婆發生關係,過程中男人還要一邊嗅聞他的腳,讓男子無法接受,隨後封鎖男客戶。然而,這份工作也有令男子熱愛的部分,由於很多女客戶都很富有,讓他經常能環遊美國、阿根廷、歐洲各國等,還能入住許多高級酒店,某次他還前往馬爾地夫,整整玩了10天,讓他相當滿足。

 

▼英國倫敦一名男性3年前開始擔任伴遊。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

事實上,男子對於伴遊身分相當低調,僅有1位朋友知道他的秘密,「我也有份正常的工作,我不會告訴別人,我家人也不知道,但有時很難隱瞞」。而對於他的客戶,男子只希望她們能玩得開心,回到真實世界中還能再與其他人約會。另外,在被問到這份工作還能做多久時,男子沒有確切答案,只說:「我還喜歡就會繼續做,一旦覺得無聊,便會失去興奮感,到時我會放棄,但現在還沒發生。」

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

21歲嫩妹賣「初夜」4千萬得標 照片曝光網酸:買貴了

被房東囚禁!正妹討房租2千 他神回…結局反轉

無帽男超車自摔 30秒後…竟頭戴安全帽網嚇歪

 

【今日最熱門】
出生僅1天!男嬰腸扭轉900度…近全切 家屬心碎
情侶師校內看A片!竟揪女學生3人行 下場悲劇
嚇人!男制止破壞港鐵 遭示威者淋液體燒成火球
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 伴遊 薪水 約會 男伴
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉