可怕工地…工人墜樓竟拖到馬路 掩蓋真相

2019/03/15 22:16 字級:

屏東內埔一處工地,發生19歲工人死亡案件,一開始工頭供稱是車禍自撞,但調閱監視器一看,發現工頭說謊,而且在工地2樓陽台,發現遭到清洗的血跡,和業者載死者就醫,沾到車內的血跡相符,撒謊車禍死亡,疑似是為了怕工安意外被停工,結果被監視器戳破是起假車禍,縣府也馬上對建案勒令停工。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼屏東內埔一處工地,發生19歲工人死亡案件。(圖/東森新聞)

 

保時捷急駛急診室門口,車上男子跑進醫院求救,護理人員推著擔架出來,小心把後座傷者,推進醫院急救,但搶救無效,男子傷重不治,協助送醫的是這家透天厝建案的建設公司老闆,工人向警方報案,說死者生前騎機車自撞變電箱,但警方發現死因不單純。

 

建設公司員工:「有那個誠心在處理,我們也有人在陪著家屬旁邊啊,對啊,不是說就放著讓他們在那裡。」

 

▼醫院檢傷發現,工人多處外傷,骨盆、頭顱嚴重出血,不像車禍卻像墜落死亡。(圖/東森新聞)

 

事情遭戳破,趕緊緩頰,因為醫院檢傷發現,19歲郭姓工人多處外傷,骨盆、頭顱嚴重出血,不像車禍卻像墜落死亡,一看調閱監視器,發現他在建案的5樓掉下,撞擊2樓陽台,1樓地板也有工具掉落撞擊痕跡,採證2樓被清洗過的血跡,和送醫保時捷內的血跡相符,因此懷疑是工安意外卻捏造假車禍。

 

死者郭姓工人伯父:「不對了啦,你要人家了解,去給他的家屬了解啊。」

 

死者郭姓工人阿嬤:「很乖的孩子,現在我看到他的衣服,還有他的東西,我就會心痛。」

 

▼死者阿嬤表示看到他的衣服還有東西,就會心痛。(圖/東森新聞)

 

愛孫死亡,阿嬤心情難受,黃姓工頭為了捏造假車禍,特地把機車騎去撞壞,其他4名工人知情卻撒謊,全被依法送辦,工地也勒令停工。

 

屏東縣政府勞工處副處長謝明章:「不是車禍啊,有可能是因為有關工地方面的是怕說,有牽涉工安會停工,所以有疑似做假車禍。」

 

建設公司老闆,第一時間雖然載死者送醫,但是否知道他是在工地墜落死亡,被移出工地外製造假車禍,仍要進一步調查,工頭想掩蓋工安意外,避免後續影響房價,全被監視器揭穿,依法究辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

大陸河南一名19歲正妹羅貝貝,去年暑假返鄉,她被陌生男子誘騙上車要送她回家,結果卻被帶去性侵,羅貝貝為了躲避性侵從16樓墜樓慘死,想不到淫狼為了脫罪,竟找來弟弟協助開車輾壓屍體,製造假車禍,羅貝貝的父親最近崩潰大哭說:「這樣的女兒我挺驕傲的,現在天使一樣的女兒給我毀了!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼19歲正妹被性侵墜16樓慘死,淫狼開車輾屍下場慘兮兮!圖/Pixabay

 

從古自今都有性侵事件發生, 當女生要被性侵的時候都會怎麼保全自身安全呢?根據《新京報》報導,大陸河南省鄲城縣一名羅貝貝,當時就讀信陽師範學院外國語學院一年級,去年7月放暑假返鄉,在路上遇到一名49歲的王姓男子搭訕,以協助送羅貝貝回家為由誘騙羅貝貝上車,結果卻是把羅貝貝載到自己家中性侵。羅貝貝為了避免一再受辱,假裝稱要上廁所,之後便從16樓廁所窗戶躍下慘死,王男隔了1個小時左右才發現羅貝貝的屍體。

 

▼19歲正妹被性侵墜16樓慘死,淫狼開車輾屍下場慘兮兮!圖/Pixabay

 

▼19歲正妹被性侵墜16樓慘死,淫狼開車輾屍下場慘兮兮!圖/Pixabay

 

王男於後來凌晨拿著羅貝貝的鞋子下樓,又將她的屍體放入後車箱,之後找來仍職公務員的弟弟幫忙,將屍體運到鄲城縣後開車輾壓屍體,企圖以交通事故來掩蓋性侵逼死人的情況。但事件曝光後,由於現場沒有煞車痕跡,當地目擊者見狀都覺可疑,羅貝貝的父親羅志杰於是申請驗屍,才知道女兒被性侵後,竟然從高樓墜落嚴重顱腦損傷慘死,因此崩潰大哭痛訴:「我覺得我孩子像天使一樣,我驕傲,有這樣的女兒我挺驕傲的,現在天使一樣的女兒給我毀了。」。目前王姓兄弟都被逮捕拘留。

 

▼羅父崩潰大哭回憶女兒受害的經歷。圖/新京報

 

▼羅母在女兒身亡後罹患憂鬱症臥病在床。圖/新京報

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 


【今日最熱門】
碰瓷有新招!自斷肋骨…再裝路人報警
30歲女月事亂求診!醫生一掰 鮮血狂噴掉爛肉
《大學生》林鴒曬超大鑽戒樂嫁CEO
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品