沈玉琳強壓奪吻!曾智希解放穿人魚辣裝

2019/03/15 16:18 字級:
沈玉琳強壓奪吻!曾智希解放穿人魚辣裝

「荒謬大師」沈玉琳,獨家和東森噪咖節目合作,在前幾集中嘗試了鯊魚哥哥,火鍋店員等各行各業,轉變多元身份卻也樂在其中,這次他化身為掌管海洋的「水行俠」直奔海洋公園,用獨特的「沈式幽默」風格體驗工作人員的辛苦過程。而曾智希扮演的「派大腥」被沈玉琳壓地奪吻後,也「蛻變」換上美人魚裝,一起進入海洋世界。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

玉琳哥的「沈式幽默」,讓大家走到哪笑到哪,想讓網友不笑也很難,這一次,玉琳哥來到海洋公園,在園區錄影時巧遇粉絲搶合照,沒想到,卻被熱情地粉絲猛拉假髮,但卻怎樣都想不起荒謬大師的名字,只記得喜歡看他的電視節目,後來才猛然想起,「丟啦、丟啦、丟啦,沈玉琳啦!」粉絲的熱情,讓玉琳哥差點招架不住。

熱情粉絲湧上,想撥開玉琳哥的道具髮,確認是不是沈玉琳(圖/《玉琳哥來代班》)

 

 

在海洋公園去拜訪海獅時,玉琳哥想體驗海獅的吻,海獅卻頻搖頭拒絕(圖/《玉琳哥來代班》)

 

 

身為「水行俠」的玉琳哥,不免俗的和海獅互動,想不到要獲得「獅」心,卻頻頻被打槍。而除了拜訪海洋公園裡的海洋動物們之外,玉琳哥還特別提醒大家要愛護海洋,希望能透過這樣的方式,提升更多人的同理心,體會海洋動物的生活環境,一起響應垃圾不落地,一同關心海漂垃圾的問題。

 

玉琳哥號召大家一起關心海洋環境,拒絕垃圾汙染(圖/《玉琳哥來代班》)

 

 

沈玉琳浮誇搞笑風格,受到大批網友喜愛,每週二晚間8點50分,鎖定東森噪咖臉書首播,以及週五晚間7點在YouTube播出,玉琳軍們千萬別錯過。

 

東森噪咖 獨家原創 《玉琳哥來代班》
噪咖FB 週二20:50上線
噪咖YT 週五19:00上線
完整版看更多


▼玉琳哥錯棚幼幼台騙小孩!代班唱跳激怒西瓜哥哥?!【玉琳哥來代班】EP13 沈玉琳 曾智希▼

(封面圖/《玉琳哥來代班》

 

 



往下看更多新聞

荒謬大師沈玉琳獨家跟東森噪咖節目合作,推出的《玉琳哥來代班》,這回到火鍋店兼差店員,從練習過程到實際幫客人點餐都是笑點,沈玉琳還做了特別的「沈式風格擺盤」也讓人笑翻。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

節目主持人沈玉琳:「你們好,威廉沈、沈玉琳,現在演藝圈蕭條要做一點副業(好榮幸喔)阿你知道菜單在哪裡嗎?我是第一天喔,你再給我一個月,我會在你旁邊表演拉麵,那是競爭品牌就對了,那不拉麵 不拉麵。」


▼荒謬大師《玉琳哥來代班》這回到火鍋店來兼差店員。(圖/東森新聞)

 

變身店員同樣讓人笑翻天,不過拿起抹布擦擦桌子,荒謬大師沈玉琳看起來也有模有樣,不只如此,進到廚房也一定要來個沈式風格。

 

節目主持人沈玉琳:「這個當作鼻子,你們有看過冰雪奇緣嗎?裡面那個雪寶啊,雪寶啊!真的,我們這家整形醫院,醫生剛考到執照,鼻子一直喬不好。」

 

▼到火鍋店代班也要讓客人印象深刻,雪寶式的擺盤恐怕也只有荒謬大師想得出來。(圖/東森新聞)

 

節目主持人沈玉琳:「人老精鬼老靈,經過社會歷練的人,講話總是特別動聽,外面幾度你知道嗎?(不知道)你隨便猜(23?)年輕人就是不會講話,外面幾度你知道嗎?我愛你愛到無法度。」

 

▼走到哪笑聲就到哪《玉琳哥來代班》逗得大家開心。(圖/東森新聞)

 

走到哪笑聲就到哪《玉琳哥來代班》逗得大家開心,網友也說沈玉琳出馬就是不一樣。


(封面圖/東森新聞)
 


【今日最熱門】
沈玉琳帶妹妹遊九份 竟要隨車助理吹下面
17歲少女遭剝臉皮 棄屍荒野!母見殘忍現場崩潰
彩券被偷!阿公懊悔猛捶自己 目擊者心碎泛淚
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品