好涼!開放式陽台浴室 網暴動想租對面

2019/03/15 11:20 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
好涼!開放式陽台浴室 網暴動想租對面

你家的浴室長怎麼樣呢?一名女網友表示,自己最近想搬家,因此正在尋覓新租屋處,未料卻驚見令人超傻眼的房屋設計,房東竟把浴室設置在陽台上,且完全沒有遮蔽,雖然視野廣闊,但對面大樓要看進來也是一件輕而易舉的事,讓原Po驚呼:「這是要我穿泳裝洗澡嗎?」網友則笑說:「房東住對面啦!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

一名女網友在臉書社團《爆怨公社》中指出,她最近在大陸工作,但是她現在住處的隔壁房客經常製造噪音,吵得她不堪其擾,於是她最近都在看房子,打算趕快搬離這吵雜的地方,然而,她昨天(14日)看到一間設計超怪異的房子,只見原本應該很隱密的浴室,直接被搬出去放在陽台上,且周圍一點遮蔽物都沒有,讓她忍不住將這個奇景分享到網路上。

 

▼網友看到奇怪的浴室設計(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

從原Po貼出的照片上可以看到,洗手台直接被安置在欄杆旁邊,上方則是裝了一個白框的鏡子,往左邊一看,淋浴的蓮蓬頭也直接掛在牆上,靠近天花板的部分還有一個熱水器,但最讓人驚訝的是,周圍僅用了隱形鐵窗做防護,毫無隱私可言,無論是由內往外或是由外往內,視野完全不會被遮掩,讓原Po直呼:「我是要穿著泳衣洗澡嗎?」

 

▼網友看到奇怪的浴室設計(圖/翻攝自《爆怨公社》)


照片曝光後,笑翻一票網友,他們紛紛表示:「採光好通風佳」、「真是風光明媚,通風良好,保證不會二氧化碳中毒」、「住對面的真的是最佳觀景台」、「對面那棟一定賣得比這邊好」、「房東肯定住對面」、「對面有房出租嗎」、「泡泡會不會飄到隔壁家」、「對面大樓不知道還有沒有空房」、「下雨天剛好省水,接雨水洗澡就好」、「你這間房租便宜市價一半,對面高於市場一半」。

 

▼網友看到奇怪的浴室設計笑慘(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

另一方面,有不少網友擔心:「大陸冬天真的爆冷的說」、「颱風天要怎麼洗澡」、「寒流來襲看要怎麼洗」、「感覺冷到爆啊」、「這冬天洗澡會縮起來」、「冬天真的太冷了啦」、「狂風暴雨怎麼洗澡」、「冬天感覺會發燒感冒」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 



往下看更多新聞

住在山洞、樹上或船上不稀奇,住在飛機上你聽過嗎?美國一名69歲老翁布魯斯(Bruce Campbell)在1999年花了10萬美金(約310萬元新台幣)買了一架波音727客機,一住就是20年,還僱人將其移動到希爾斯伯勒森林中,甚至加裝各種家具,成為最夢幻的飛機住家!

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

布魯斯是一名來自波特蘭市的退休電機工程師,1999年希臘的奧林匹克航空公司以300萬買下1979年出產的波音727客機,等到客機從希臘飛至希爾斯伯勒機場後,又花了300萬將它拖到一處他擁有的10英畝森林中。他從小就喜歡修補舊物品並創造新的東西,會有這樣的想法是因為,他原本打算在購買的土地建造房子,但是看到另一棟房子已經建造在那,就改變了計畫。

 

▼隱身在森林裡的波音727客機。(圖/翻攝自airplanehome

 

 

布魯斯將買來的波音727客機改造成一個家,光是維修飛機費用就花了至少20萬美金(約600萬新台幣),除了駕駛艙,裡面還有電力及自來水,一般住家該有的設施和家具,包括冰箱、廚房、浴室、臥房、微波爐、烤箱、辦公桌等。他表示,木材是可怕的建造材料,會被生物解體,甚至可以當柴火,認為實體住宅永遠不能和噴射客機的技術和獨特性相比,不過,這樣一輛大的客機,要打掃也不是件容易事,他每天都會清掃機翼上的落葉,還會用吸塵器打掃室內空間,就連管線壞了,也會鑽到地板下面進行維修,十分費力。

 

▼老翁將飛機內部改造成住家。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

布魯斯多年來在「家中」舉辦音樂會,吸引人們前往,山(Yuko-san)便是歷史上第一位在噴射客機上舉行音樂會的人,如此特殊的住家也吸引許多YouTuber造訪,克里斯(Chris)便受邀參觀布魯斯的飛機,爬上飛機的最高處俯視美景,讓他止不住內心的興奮,驚呼「真是太不可思議了」。

 

 

【影片傳送門】

 


【今日最熱門】

台女買澳洲600坪豪宅 夢幻裝潢曝光!網驚:本島簡直笑話
醫助跑墜樓亡!告別式1同仁參加 親友曝殘酷內幕
七爺入夢揭前世?她見丫鬟咒:妳要的我會搶

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品