女友超「不平衡」哀怨PO文 宅女小紅拍拍:婚姻生活讓標準變低

2019/03/15 12:00 東森新聞 字級:
女友超「不平衡」哀怨PO文 宅女小紅拍拍:婚姻生活讓標準變低

「今天我生日,男友祝我38婦女節快樂」,短短一句話加上一張LINE的對話截圖,在網路上讓許多女性朋友們心有戚戚焉。
一名女網友在38婦女節這天PO出與男友的對話,內容是女網友表示當天要吃大餐慶祝,男友沒有意識到是對方生日,還問:你中樂透?女網友還很有耐心的再提示一次是3/8,結果男友竟然脫口說出:婦女節快樂,讓女網友哭笑不得。

這段對話內容馬上被瘋傳,知名網路作家宅女小紅也轉貼了這篇貼文,並逗趣說道:其實我覺得,另一半有想到三八婦女節還蠻感人的啊~看來婚姻蔘活讓我對男性的行為標準降低了呢(拭淚,幽默風趣的點出另一半不貼心的無奈心聲,底下留言紛紛跳出:我老公也是、天啊!我好懂。

十六茶粉絲團小編發現這樣不平衡的小故事,決定給這名女網友一個驚喜,安撫她不平衡的心靈,便寄送一箱十六茶,讓該名女網友又驚又喜。十六茶也因為發現女性這些不平衡的心理,於社群上推出「不平衡十六字小說」的募集活動,不管是學生、上班族、人妻、媽媽…都能在此抒發心中不滿,一吐怨氣,或許也能在這裡找到和妳有同樣不平衡的好隊友唷!十六茶從日本引進來台,由十六種天然健康食材製成,清爽順口,無糖且零咖啡因,適合全家大小在任何時段享用,喝一口深呼吸,隨時都能平衡身體及心頭的不愉快! 

十六茶粉絲團鼓勵粉絲們,將生活中不平衡小故事投稿,成為十六字小說家,一起分享生活中的大小不平衡,除了有機會獲得獎品,還有機會成為年度品牌影片腳本,讓許多粉絲都熱情投稿,並逗趣的說:生活中的不平衡,不只可以寫成一本書,都可以拍成連續劇了。
👉活動連結請點這

留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品