選單 首頁 搜尋

「神複製」皇后主唱 雷米馬利克勇奪奧斯卡影帝

2019/02/25 22:44 字級:
讀稿
「神複製」皇后主唱 雷米馬利克勇奪奧斯卡影帝

第91屆奧斯卡揭曉,37歲男星「雷米馬利克」在《波希米亞狂想曲》中,神還原「皇后合唱團」主唱佛萊迪,勇奪最佳男主角;影后則由英國女星「奧莉薇亞柯爾曼」,意外擊敗了七度入圍且呼聲最高的「葛倫克蘿絲」,拿下小金人。

 

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 擊敗克里斯汀貝爾等勁敵,37歲影星「雷米馬利克」靠著《波希米亞狂想曲》中,出神入化的演技,高度還原「皇后合唱團」主唱「佛萊迪」,獲得影帝殊榮。

 

影星「雷米馬利克」靠《波希米亞狂想曲》勇奪小金人。(圖/twfoxmovies

 

奧斯卡影帝雷米馬利克:「我身為埃及移民之子,我是第一代埃及裔美國人,屬於我一部分的故事正在被書寫。」

 

為了詮釋角色神韻和心境,雷米透露他至少看了1500次佛萊迪的演出,多數人對這位男星的印象可能還停留在《博物館驚魂夜》裡,半夜復活的法老王,好萊塢沉浮多年,他在影集"駭客軍團"中展現驚人才華,一舉拿下艾美獎,現在又有奧斯卡加持,身價不同凡響。

 

奧斯卡影后奧莉維亞柯爾曼:「這太好笑了,我...我竟然拿了奧斯卡,葛倫克蘿絲,你一直是我的偶像,我實在沒想到事情會變這樣。」

 

英國女星奧莉維亞柯爾曼擊敗葛倫克蘿絲奪下影后殊榮。(圖/twfoxmovies

 

71歲的葛倫克蘿絲,原本是呼聲最高的影后人選,沒想到被英國女星奧莉維亞柯爾曼半路攔截,讓她第7度槓龜,柯爾曼在《真寵》裡,飾演喜怒無常的安妮女王,演技爐火純青沒話講,金獅獎和金球獎也都頒給她,至於配角部分,則是非裔演員的天下。

 

奧斯卡最佳男配角馬赫夏拉阿里:「我想把這個獎獻給我祖母,是她告訴我一次不成功,就繼續試。」

 

44歲馬赫夏拉阿里,苦練2個月琴藝,在《幸福綠皮書》中詮釋60年代種族隔離時期的優雅鋼琴家,內斂深厚的演技讓他繼《月光下的藍色男孩》後,再獲一座小金人肯定。

 

奧斯卡最佳女配角蕾吉娜金恩:「我就是最好的例子,當一個人被支持和愛灌溉著,就是像我這樣。」

 

致詞時忍不住熱淚盈眶,演技派女星「蕾吉娜金恩」,在《藍色比爾街的沉默》裡飾演一名堅毅強悍的母親,打敗艾美亞當斯、瑞秋懷茲等強敵,首度入圍就拿下女配角,風光鍍金。

 

(封面圖/twfoxmovies

 

 

【往下看更多】

謝和弦開房合唱浴衣女 隔天遭妻舉報吸麻

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

 

【今日最熱門】
應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇
女被5男性侵 出庭遭放火90%燒傷命危
接富邦悍將教頭簽3年約 洪一中:新開始
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉