選單 首頁 搜尋

失控!不滿違停遭勸說 家長持皮包追打主任

2019/02/13 13:30 字級:
讀稿

桃園龜山有一名家長疑似要接小孩的時候,把車子違規臨停在斑馬線上,學校主任見狀上前勸說,但這名家長不但不聽勸還情緒失控,拿起皮包就朝主任追打,完全不顧下課時間周遭都是孩童,過程中還撞倒旁邊一輛機車。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/東森新聞)

 

多名學生就在一旁圍觀,一男一女雙方當街爆發拉扯衝突,下課時間國小校門口前一名家長來接小孩,突然拿起皮包對著一名藍衣男子不斷追打,過程中還撞倒了一台停在路邊的粉紅色機車,但仔細看,這名家長就這樣把車停在校門口斑馬線上,明顯違規,而挨打的男子先是抓住了對方皮包,希望她可以冷靜一點,但這名家長火氣很大。


事情就發生在12日下午放學時間,整起經過都被路過駕駛行車紀錄器給拍了下來,這名家長疑似是為了接送自己家的孩童,就把開來的白色轎車直接停在校門口的斑馬線上,被打的藍衣男子是學校主任,見狀後上前勸說,沒想到對方竟下車抓起皮包攻擊,錄影駕駛PO網後,引來網友一陣撻伐,說這名家長不但不顧其他學生安全違停,還在孩童面前情緒失控,甚至還波及其他車輛 ,也有其他目擊者說家長的車子才剛停,警衛就來勸她離開,但她都不理會。


▼(圖/東森新聞)

 

桃園市龜山派出所副所長王瑞宏:「本所規劃巡邏員警於校園下課時段協助勸離違停車輛,避免影響學童安全。」


▼(圖/東森新聞)

 

除了警方加強巡邏,也有網友建議車子違停班馬線就可以檢舉,開罰600~1200元,再加上打人,建議報警處理,而這名家長貪圖一時方便,在校門口追打主任,不僅嚇壞學生,也做了最壞示範。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

街頭大亂鬥! 酒客互K棍棒齊飛、開車衝撞 驚悚畫面曝光

找到車主了!台中街頭活春宮 警追寶馬哥長髮妹

眼科名醫遭病患家屬追殺!後腦遭刀刺爛命危

 

【今日最熱門】
苦苓怒槓高雄市府 發表不道歉不輕生聲明
謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康
6歲女經常肚子痛 檢查竟是這「原因」!醫生:你們離婚吧
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉