首頁 搜尋

葉匡時赴陸 接觸電商行銷高雄

2019/02/12 10:32 東森新聞 責任編輯鄭和明 字級:
讀稿

高雄市副市長葉匡時,大年初七開工也是他第一天到任,開不完的會還有拜訪行程等,但其實從一月份開始,他已經就戰鬥位置,曾赴大陸昆山、上海等地進行招商,除了和台商碰面,還有和大陸百工百業接觸,目前確定3月份大陸第三大平台拼多多將來台灣,幫助高雄在地店家教育訓練,如何包裝、行銷販售產品,讓更多人認識高雄。

 

▼高雄市副市長葉匡時赴大陸昆山、上海等地進行招商(圖/東森新聞)

 

高雄市副市長葉匡時,第一天到任和各局處首長討論市長出訪行程,等會議結束還有下一場等著。高雄市副市長葉匡時說:「從一進辦公室就一直開會,還有行程嘛,一些拜訪行程或是有人來拜訪」。

 

從辦公室到走廊滿滿的花籃,來自各行各業的老闆們、台商代表,就連阿里巴巴天貓海外總經理也獻上祝福,人脈遍及百工百業,難怪網友紛紛叫好,又是一位猛將加入。

 

▼高雄市副市長葉匡時人脈遍及百工百業(圖/東森新聞)

 

葉匡時就戰鬥位置,到大陸昆山和台商碰面交流,不忘招商鼓勵他們回流到高雄設廠。之後也曾到訪上海,接觸大陸各大企業,像是光明集團,旗下除了生產農產、食品外,還有4000多家連鎖銷售網點,百聯集團,在大陸企業500強中位列第84位,是最大的百貨集團,拼多多,擁有3點多億的用戶,是大陸第三大電商平台,或是旅遊業攜程網等等,廣泛接觸成效如何?

 

▼葉匡時接觸大陸各大企業(圖/東森新聞)

 

高雄市副市長 葉匡時說:「或是小商家,他們對於這些比較不了解,所以我們其實是希望幫助這些人,然後讓他們能夠跟大陸的,像是剛剛講的,除了拼多多之外,拼多多只是其中一個,就是說直接讓我們小商家,上他們的電商平台之後,販售一些東西給大陸民眾,還有他們這些電商平台,事實上是對全世界銷售的」。

 

▼率先和大陸拼多多電商合作,輔導在地店家,落實韓國瑜市長的口號高雄發大財(圖/東森新聞)

 

率先和大陸拼多多電商合作,輔導在地店家,開放兩百個名額,教業者如何包裝商品、增加通路,之後還會邀請大陸天貓、淘寶等平台加入,讓高雄在地產品透過大陸各大平台,賺進更多錢財,落實韓國瑜市長的口號高雄發大財

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【今日最熱門】
「彰化高嘉瑜」雨中勘災!脫背心讓女童保暖
耳內驚見蟑螂觸角!他花850掛急診 拔出真相傻眼
宜蘭廢棄醫院探險!他後悔勸世:到現在還衰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉