霸氣捧30萬鈔票示愛!多金男約砲單親媽 結局超展開

2019/02/11 12:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
霸氣捧30萬鈔票示愛!多金男約砲單親媽 結局超展開

新北市一名高姓男子去(2018)年在網路上認識了一名30多歲的游姓單親媽,2人以結婚為前提展開交往,某天,兩人相約到摩鐵相愛,高男為了證明自己的濃烈愛意,霸氣將30萬元現金攤在游女面前,然後獨自進浴室洗澡,不料游女竟心起貪念,偷偷拿走1萬8千元,高男原本不以為意,直到2人分手後,才怒告游女竊盜,甚至還傳訊嘲諷,「還不認真找個男人,妳已經變肥了!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼高男一名30多歲的游姓單親媽,2人某天前往摩鐵相愛。(示意圖/Pixabay)

 

根據《蘋果日報》報導,高姓男子和游女墜入熱戀交往後,得知女方生活辛苦,必須要照顧生病母親和小孩,於是高男去年3月間約游女到一家摩鐵見面,想趁機給她一個驚喜。2人一見面,高男便拿出厚厚一疊30萬元現金,霸氣將錢攤在游女面前表示,「這些錢一部分是帶妳去日本玩的準備金,一部分是要買鑽戒送給妳,這代表我與妳交往的誠意」,還一邊告訴游女,「沒看過那麼多錢吧?你可以摸摸看、數數看」,之後獨自進浴室洗澡。

 

▼高男為了證明自己的愛,霸氣將30萬元現金攤在游女面前。(示意圖/東森新聞資料畫面)

 

然而,高男雖然多金,但游女最後沒選擇跟他在一起,2人最終以分手收場。事後,高男心有不甘,指控游女當天數鈔票時,偷偷拿了1萬8千元放到自己包包裡,對游女提出告訴,還傳訊息寫道,「我應該是第一個告妳的男友,在你心中留下印記」、「不管我與妳的感情如何,也無法掩飾你的罪過」,而游女事後雖然有將錢歸還,但高男仍堅持提告。

 

▼游女坦承是情非得已才會偷拿1萬8千元。(示意圖/Pixabay)

 

游女開庭時坦承犯罪,供稱是因為小孩需要用錢,當下怕高男不開心才沒有告知,情非得已才會偷拿1萬8千元。台北地院審理認為,游女已有悔悟之心,並考量她是單親媽媽,還要撫養病母及小孩,因此判處拘役40日、緩刑2年、緩刑期間付保護管束,同時在判決確定後,提供40小時的義務勞務。

 

(封面示意圖/Pixabay)




往下看更多新聞

如果擔心另一半對自己不忠,會怎麼做呢?日前有一名外國正妹,覺得男友近日的行為非常怪異,因此派出了身材火辣的模特兒,來測試男友的反應,眼見男友一開始就表明自己有對象,女友還滿心歡喜,沒想到樂極生悲,男友竟握住另外一名女子的手,說是自己的女友且懷有生育,這名正妹頓時晴天霹靂,兩人最終以分手收場。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼一名外國正妹覺得男友近日的行為非常怪異,因此派出了身材火辣的模特兒來測試男友。(圖/翻攝自YouTube/To Catch A Cheater)

 

一名外國女子表示,男友近來好像有點疏遠自己,於是她暗中查看對方的手機,發現裡面有著「戒指」的搜尋紀錄,因此猜測對方是計畫要向自己求婚,才會有詭異的舉動。為了查明真相,她拜託專門設局、幫人測試另一半是否忠誠的YouTube頻道「To Catch A Cheater」來幫忙,並且找來了性感的模特兒,主動上前搭訕男友,來試探對方的反應,考驗男友是否真的專情。

 

▼她拜託YouTube頻道「To Catch A Cheater」來幫忙,並且找來了性感的模特兒主動上前搭訕男友。(圖/翻攝自YouTube/To Catch A Cheater)

 

影片中可以看見,這名正妹女友十分緊張地看著女模搭訕坐在咖啡店的男友,雙方談得愉快,不僅有些肢體接觸,還跳了一會舞,不過,男友堅定地拒絕女模提出與一群女生同遊的機會,更稱自己並非單身,他說︰「如果她看到妳坐在這裡,一定會發怒。」女模接著追問︰「她這麼容易不安嗎?我們聊聊天也不可以?你不可以有女性朋友嗎?」男友顯得有點尷尬不知所措,而端看著一切的女友,看到男友如此堅定,也露出幸福的笑容,可惜,眼前的美好畫面只是假象。


 
▼女友以為自己的男友十分堅定,可惜幸福的畫面只是假象。(圖/翻攝自YouTube/To Catch A Cheater)

 

隨即,另一名女子朝著男子走過來,女模假裝不知情詢問︰「這就是你的女友?」沒想到男友竟承認了他們倆的戀人關係,對方更說︰「我們快要迎來新生命。」原來這名女子已經與他相戀了2年,也懷有生育。提出測試的正妹女友,赫然驚覺,原來男友「腳踏兩條船」,不敢置信的她不禁傷心落淚,並打電話給男友對質,還謊稱自己也懷孕,影片中並沒有明確地說明誰是正宮、誰是小三,但根據報導,兩人最終分手收場。


(封面圖/翻攝自YouTube/To Catch A Cheater)
 

【今日最熱門】
「小三」急CALL!淡定爸叫女鵝接電話 媽竟成情婦… 
有親就爛嘴!富商強吻女藝人 她淚崩:不再信人…
申請安樂死失敗!31歲憂鬱男拿假槍搶銀行遭擊斃 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品