實現承諾!小禎剷40kg 胡瓜年賺1.2億豪送「超狂獎金」

2019/01/30 13:45 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
實現承諾!小禎剷40kg 胡瓜年賺1.2億豪送「超狂獎金」

33歲藝人小禎(胡盈禎)靠著驚人毅力以及規律健身飲食習慣,成功在一年內狂剷40公斤,一度掀起熱烈討論。而老爸胡瓜先前為了鼓勵女兒減肥,只要小禎在農曆年前能瘦到52公斤,就送上380萬元獎金當作獎勵。如今小禎體重已達成標準,胡瓜對此也鬆口大呼,「一定會好好獎勵她!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼胡瓜為了鼓勵女兒減肥,送上380萬元獎金當作獎勵。(圖/胡瓜臉書)

 

綜藝天王胡瓜去年名列綜藝主持人年收入第2名,光是在民視就包下2個節目,酬勞就5千萬元,估計去(2018)年賺進了1億1990萬元,他昨天出席民視尾牙,不斷霸氣加碼豪撒紅包,預計包給親人、工作人員共發出破百萬元的紅包,當他被問到過年會不會幫小禎「加碼」時,先是大讚小禎真的很努力減肥運動,順利鏟肉40多公斤,但他表示距離父女倆約定的3月還沒到,到時候一定會實現諾言,好好獎勵她。

 

▼小禎體重已達成標準,胡瓜對此也鬆口大呼,「一定會好好獎勵她!」(圖/翻攝自小禎臉書)

 

一向幽默的胡瓜不忘接著笑回,「是應該她要給我加碼吧,是她要拿那筆獎金耶!應該要換她鼓勵我減肥!」並透露自己今年春節應該不會出國度假,會在台灣跟女兒小禎等人一起度過。

 

▼小禎主要是透過控制飲食、運動及戒酒,才努力瘦身成功。(圖/翻攝自小禎臉書)

 

事實上,小禎先前曾透露瘦身沒有捷徑,主要是透過控制飲食、運動及戒酒,才努力瘦身成功。若肚子很餓時,會喝無糖豆漿增添飽足感,運動則分為有氧運動與重訓,強調自己絕不吃藥,因為她以前曾嘗試減肥藥,卻造成心悸甚至昏倒住院,才讓她選擇靠著正確的方法瘦身。




往下看更多新聞

藝人小禎(胡盈禎)近來瘦身有成,靠著飲食控制與健身運動的驚人毅力,成功鏟肉快40公斤,幾乎已經重回擔任模特兒時期的完美體態,而從XL瘦到S號的她,近日她在節目上試穿XS號的大衣,沒想到,竟然完全沒卡住,甚至還有超大空間,讓眾人驚呼連連。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼小禎靠著飲食控制與健身成功瘦身。(圖/翻攝自小禎臉書)

 

小禎調整飲食及運動成功瘦身,近日她穿著一件卡其色短裙、過膝長靴上節目《女人我最大》,過程中來賓陸明君拿出自己的XS號大衣要給她試穿,小禎也豪爽地將自己的外跳脫掉,準備迎接挑戰,看到這幕,另一名來賓Kevin老師笑虧:「扣不起來啦。」怎料,小禎下秒輕輕鬆鬆就扣起扣子,且就算大衣屬於窄肩設計,她穿起來也完全不緊繃,反而還有很大的空間,讓主持人藍心湄驚訝直喊:「你現在穿XS耶!好瘦!」

 

▼來賓陸明君拿出自己的XS號外套給小禎試穿。(圖/翻攝自YouTube)

 

▼小禎穿上XS號的大衣。(圖/翻攝自YouTube)

 

事實上,爸爸胡瓜過去為了激勵女兒能成功瘦身,還拿出了380萬台幣當減肥獎金,但這並非小禎減肥的真正目的,胡瓜曾在節目上透露,小禎決定減肥的契機,是因去年(2018年)過年前,小禎椎間盤突出,導致全身無法動彈,但當時她的體型,就連家人要扶她上救護車也是一大難題,到了醫院後,小禎躺在病床上也無法靠自己翻身,這才讓她下定決心瘦身。目前小禎仍維持每天運動2個小時的好習慣,就算偶爾想偷懶,也會至少維持「運動一個小時」,超強的毅力令人佩服。

 

▼小禎幾乎瘦回擔任模特兒時期的完美體態。(圖/翻攝自小禎臉書)

 

 

 

(封面圖/翻攝自小禎臉書)

 

【今日最熱門】
認愛本土劇女星蘇晏霈!王建復吐「交往隱憂」網心酸了 
快訊/13:21分地牛翻身!規模5.7 大台北明顯感受搖晃 
手伸下體摘豆子!辣媽改當「馬清槍師」一根要價1千元 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品