選單 首頁 搜尋

「不帶行李」一日出訪香港! 盧秀燕行銷台中

2019/01/29 10:50 字級:
讀稿

台中市長盧秀燕上任後首度出訪,昨(28日)一早啟程前往香港參加「中華出入口商會」會員大會,主要是為了簽署台中茂谷柑銷香港合作意向書,據了解盧秀燕是一早出發晚上就返台,雖然很累但她說只要能行銷台中一切都值得。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/東森新聞)


台中市長盧秀燕在香港赤鱲角機場與香港新任出入口商會,會長林龍安會見兩人握手相見歡。


28日中午,盧秀燕帶著幾名市府人員風塵僕僕趕到香港,參加「中華出入口商會」會長交接儀式,出發前盧秀燕表示這次到香港,主要是為了推展台中農產品拚外銷。


台中市長盧秀燕:「為了拚經濟,我們連這樣一天來回的機會我們也不放過,因為我們覺得,只要能夠把台中推銷出去最重要。」

 

▼(圖/東森新聞)


盧秀燕中午與香港台商會餐,並與台商話家常,由於行程很趕,盧秀燕沒安排會見港府官員,只帶個手提包連行李都沒帶,一日快閃來回。


台中市長盧秀燕:「我覺得只要能跟他們(商會)搭上線,能夠將台中行銷出去,這是千載難逢的好機會。」


盧秀說這次到香港要幫台中農產、機械、汽機車,等產品找到通路,只要台中走的出去,世界就一定會進來,據了解商會事先已採購兩千多箱茂谷柑禮盒,贈送給出席會議的會員,除了茂谷柑,盧秀燕還特別準備豐原生產的漆器餅盒作為祝賀禮品,市府期盼透過台中軟實力,藉機打響國際知名度。


台中市長盧秀燕:「大會用我們的茂谷柑當作他們的伴手禮,這樣他們就會看見台中,看見台中農產品,這是做好的行銷方法,而且不是我們送的,是他們買的。」


▼(圖/東森新聞)


據了解在參加完活動後,盧秀燕晚上就搭機返台,預計抵達台灣已經是半夜12點了,盧秀燕笑著說,她當一天空中飛人,為了行銷台中再累都值得。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

民進黨拒收陳同佳! 宅神嗆香港X蛋、蔡政府想錯了!

 

【今日最熱門】
想壞壞沒套子!女友翻出橘色顆粒神器 老司機嗨翻
男子躺棺材拍照!隔天車禍慘死 網實測結果悲劇了
博羅依快速變強颱!專家曝有類似「共伴效應」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉