首頁 搜尋

偶像劇虐心! 林子閎昏迷 鍾瑶痛哭守候

2019/01/26 16:53 字級:
讀稿

由演員鍾瑶和林子閎,一起主演的偶像劇,最新預告非常虐心,因為男主角林子閎落海昏迷,這讓女主角鍾瑶日夜守護,每天都崩潰大哭,粉絲看到預告之後,都非常焦急,因為原本開播的時候,是一部輕鬆喜劇,沒想到現在劇情大逆轉,粉絲擔心會以大悲劇當收場。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

偶像劇:「我這一次一定不逃避,改掉你說的壞習慣,但我求求你,拜託你醒來,你快點醒來,拜託。」


▼(圖/東森新聞)

 

艾蜜麗祈禱,在病床上的男友竇儒,能夠趕快醒過來,偶像劇艾蜜麗的五件事,最新預告曝光,讓粉絲好虐心,而且艾蜜麗,因為悲傷過度,產生不少幻覺。


偶像劇:「不是說好不哭了嗎?妳再哭我要消失了,妳不准走。」


艾蜜麗一個人看錄影帶,以為竇儒就在身邊,崩潰大哭。艾蜜麗的五件事,越到結局故事越精采,雖然劇情很悲傷,但是演員卻拍的很開心。


▼(圖/東森新聞)

 

偶像劇演員:「看起來很變形,有沒有搞錯,哈哈好醜,我剛拍出這樣,這臉怎麼這麼變形啊?這眼睛也太大了吧!萌顏這是蛇吧!可愛嗎?這是剛拍出來的。」


演員一有空檔,就會聚在一起玩耍聊天,艾蜜麗的五件事,總共拍攝了4個多月,大家朝夕相處,就好像變成一家人。


偶像劇演員:「ㄟ眉飛色舞耶,姊妳的歌,我不唱眉飛色舞的,很丟臉啦!我幫你準備白手套。」


▼(圖/東森新聞)

 

拍攝KTV唱歌的戲,演員們玩得更瘋,甚至連導演都無法控制,讓現場歡笑不斷,大家就是在這麼放鬆情況下,演技充分發揮,也讓觀眾看到一齣精緻好戲。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
偶像劇殺青!鍾瑤號召淨灘 掃出垃圾超有成就感
暴瘦9公斤!謝忻只穿內衣被拍…蹦出2粒球
連千毅道歉斯亞!遭嗆想紅反擊:年收破億再談

 

【今日最熱門】
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
豆子塞滿嘴!色老闆洗劫大眼妹 見斷氣竟硬上
U21女子亞洲盃曲棍球 中華隊0:4不敵新加坡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉