我有酒你有故事嗎?情侶慘遭灌醉性侵 男友後門也失守

2019/01/11 22:30 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
我有酒你有故事嗎?情侶慘遭灌醉性侵 男友後門也失守

印尼日前發生一起誇張的性侵案件,一名16歲少女和男友在涼亭談心,沒想到2名陌生男子途中加入,將情侶灌醉後撿屍性侵,不僅侵犯少女,連男友都不放過,還要兩人當場「來一發」給他們看,變態程度令人髮指,少女家人知情後氣得報警抓人。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

據《中國報》報導,事發在印尼泗水,當時少女和男友相約,一起在涼亭喝酒談心,期間2名成年男子加入,用類似「我有酒,你有故事嗎?」等語搭訕,並與他們一起飲酒、談天說地,不過2名男子在過程中不斷對情侶灌酒,最終情侶不勝酒力,並要求成年男子載他們回家。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

▼(示意圖/pixabay)

 

沒想到男子雖然口頭答應,卻將小情侶載到旅館,對無力抵抗的少女性侵,還要求男友和少女當場「做給他們看」,不過當時男友醉得無法行動,最後兩人乾脆將男方的褲子脫掉,並對他性侵得逞。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

▼(示意圖/pixabay)

 

▼(示意圖/pixabay)

 

後來少女回家後,難過地向家長坦承事件過程,並趕緊向警方報案。目前警方已循線逮捕兩名分別為22歲和35歲的嫌犯。據報導指出,在印尼性侵未成年少年、少女,可判處5至15年徒刑。

 

(封面示意圖/pixabay)

 



往下看更多新聞

印度發生一起慘絕人寰命案,一名16歲少女失聯8天,豈料屍體就藏在家裡附近,生前疑遭性侵,甚至被斷頭、割胸,嫌犯甚至潑酸毀屍,死相十分悽慘。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自推特@Pauper_rajeev

 

綜合外媒報導,16歲少女安賈娜(Anjana)在上(12)月28日失蹤,沒想到家人再相見,女兒已成冷冰冰的屍體,警方表示,本(1)月6日,安賈娜在自家附近的野地被發現。

 

驚悚的是,安賈娜的遺體殘破不堪,頭部、胸部遭砍下,脖子以上的部分也被酸性液體腐蝕,家屬宣稱,女兒遭到性侵殺害,更痛批警方延誤救人,錯失救援黃金時間。不過,警方進一步調查,安賈娜其實早在12月31日已經回家,隨後被一名家人都認識的男子帶走。

 

▼(圖/翻攝自推特@khowalal6

 

 

警方認為這起命案不單純,加上父親的供詞與母親、姐姐的不一,懷疑安賈娜恐死於一場「榮譽殺戮」,但女孩的確切死因,須等到法醫解剖驗屍後,才能還死者清白。而安賈娜無辜枉死,也引發當地民眾上街抗議,連2天舉辦燭光集會,要求警方盡速將冷血凶嫌繩之以法。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自推特@khowalal6、@Pauper_rajeev

 

【今日最熱門】
1個月逞慾6次!水電工修到摩鐵床 14歲少女:我戀愛了
知名女星遭導演潛規則!「前後前後」激戰影片曝光
密恐慎入!蟒蛇遭511隻壁蝨狠咬 痛到跳水「想同歸於盡」
 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印尼 性侵 未成年 灌醉
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品