麥當勞30年「熱巧克力」爆停售!業者親上火線回應了

2019/01/10 16:40 東森新聞 字級:
麥當勞30年「熱巧克力」爆停售!業者親上火線回應了

連鎖速食業者麥當勞去年停售「焦糖奶茶」,推出新版本「奶茶」挨轟超難喝,沒想到最近有網友到門市點餐時,發現經典飲品「熱巧克力」竟也要停售,讓他相當震驚,「希望是假的,一切都是假的」,對此麥當勞業者也親上火線回應了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼麥當勞去年停售焦糖奶茶。(圖/東森新聞資料照)

 

一名網友今(10)日在PTT《fastfood》板發文,透露早上想喝熱可可(熱巧克力)而到麥當勞買早餐,豈料店員告知「熱可可已經停售了,全部換成咖啡機了」,他聽完瞬間晴天霹靂,「上次停售焦糖奶茶已經讓我崩潰一次了,現在又把可可停售…」,他不敢置信地表示:「請問停售很久了嗎?沒有找到相關消息耶…希望是假的,一切都是假的…」。

 

▼熱巧克力也驚傳停售。(圖/翻攝自麥當勞官網)

 

消息曝光後,大批網友紛紛崩潰,「麥當勞早餐只喝熱可可,以後沒了怎麼辦…」、「麥當勞還有其他飲料能喝嗎…」、「連熱可可都!」、「為啥啊,不是很好喝嗎」、「甜心卡偶爾會點耶,難過」、「甜飲我只喝熱可可…麥家不會太淡好喝啊」、「秒哭,天冷的好夥伴」。

 

▼麥當勞做出回應了。(圖/東森新聞資料照)

 

據了解,熱巧克力在台灣上市販售大約30年左右,現在卻傳出停售消息,根據《ETtoday新聞雲》報導,麥當勞回應指出,由於考量消費者喜好及市場情形,並持續檢視並不定期調整餐點品項,加上熱巧克力因銷售不如預期,所以將依各餐廳供貨情形陸續停止販售,未來亦會開發更多新選擇供消費者嚐鮮。另外,最近多家連鎖餐飲漲價,至於麥當勞是否也會漲價,業者表示,「考量市場環境及營運成本,持續檢視產品與價格結構,目前無調價計畫」。

 



往下看更多新聞

美國有網友近日分享吃麥當勞薯條的沾醬「撇步」,引發網友熱議,風潮也傳到台灣,許多網友紛紛跑去實測,沒想到有一名女網友卻發生了悲劇,讓網友笑翻:「感謝滅火。」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

美國有網友在網路上表示:「你知道薯條盒子上扇片的設計,是有用途的嗎?」同時附上一張照片,照片上可以看到,他將薯條盒較長的圓弧邊向後折,並把邊邊彎起來,原本平淡無奇的紙盒頓時變成沾醬疊,把番茄醬擠上去後就可以「邊吃邊沾」,十分方便。

 

▼(圖/翻攝自推特

 

 

這張照片在網路上引起旋風,也瘋傳到台灣臉書的各大社團,甚至被冠上「世紀大發現」的主題,網友紛紛表示:「長這麼大第一次知道」、「從來沒發現這個方法」、「活了一輩子,還以為是為了可以放更多薯條」、「吃完了連盒子都想吃了」、「少騙我,明明就是坑我薯條」。

 

更有趣的是,一名女網友秉持著實驗的精神,馬上學著折,沒想到結果卻超悲劇,疑似是因為盒子太滑,她才擠一滴番茄醬上去,醬就滑到盒子的底部,實測宣告失敗。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

 

 

看過女網友的成品後,許多網友都笑說:「感謝滅火」、「我就知道,嘖嘖」、「落紅了」、「這才是真相」、「就像來不及墊衛生棉的感覺」、「還好你先試驗了,我就不用去買了」、「這需要一點技巧與天份」。

 

不過,也有網友分析:「台灣盒子和國外不一樣」、「因為都是油所以才會滑」、「折深一點就可以了」。

 

(封面圖/翻攝自推特、《爆廢公社》/Hiking授權使用)

 

【今日最熱門】
最誘人模特兒!醉男幫薯餅拍「沙龍照」70萬人笑瘋
職業病?一聽到「發票給您」 她驚吐9字…網笑到流淚
比櫃台划算?麥當勞店員曝得來速神卡「點餐4技巧」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品