首頁 搜尋

麥當勞30年「熱巧克力」爆停售!業者親上火線回應了

2019/01/10 16:40 東森新聞 字級:
讀稿
麥當勞30年「熱巧克力」爆停售!業者親上火線回應了

連鎖速食業者麥當勞去年停售「焦糖奶茶」,推出新版本「奶茶」挨轟超難喝,沒想到最近有網友到門市點餐時,發現經典飲品「熱巧克力」竟也要停售,讓他相當震驚,「希望是假的,一切都是假的」,對此麥當勞業者也親上火線回應了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼麥當勞去年停售焦糖奶茶。(圖/東森新聞資料照)

 

一名網友今(10)日在PTT《fastfood》板發文,透露早上想喝熱可可(熱巧克力)而到麥當勞買早餐,豈料店員告知「熱可可已經停售了,全部換成咖啡機了」,他聽完瞬間晴天霹靂,「上次停售焦糖奶茶已經讓我崩潰一次了,現在又把可可停售…」,他不敢置信地表示:「請問停售很久了嗎?沒有找到相關消息耶…希望是假的,一切都是假的…」。

 

▼熱巧克力也驚傳停售。(圖/翻攝自麥當勞官網)

 

消息曝光後,大批網友紛紛崩潰,「麥當勞早餐只喝熱可可,以後沒了怎麼辦…」、「麥當勞還有其他飲料能喝嗎…」、「連熱可可都!」、「為啥啊,不是很好喝嗎」、「甜心卡偶爾會點耶,難過」、「甜飲我只喝熱可可…麥家不會太淡好喝啊」、「秒哭,天冷的好夥伴」。

 

▼麥當勞做出回應了。(圖/東森新聞資料照)

 

據了解,熱巧克力在台灣上市販售大約30年左右,現在卻傳出停售消息,根據《ETtoday新聞雲》報導,麥當勞回應指出,由於考量消費者喜好及市場情形,並持續檢視並不定期調整餐點品項,加上熱巧克力因銷售不如預期,所以將依各餐廳供貨情形陸續停止販售,未來亦會開發更多新選擇供消費者嚐鮮。另外,最近多家連鎖餐飲漲價,至於麥當勞是否也會漲價,業者表示,「考量市場環境及營運成本,持續檢視產品與價格結構,目前無調價計畫」。

 

 

【往下看更多】
薯條盒變沾醬神器!她實測竟悲劇…網笑:感謝滅火
芒果有黑點就不能吃?農委會給答案了
準颱風丹娜絲路徑往台灣修正!氣象局不排除陸警

 

【今日最熱門】
電動機車補助6億不夠用?政院拍板再追加11億
54坪豪宅月租7500當社會宅!他丟1質疑遭砲轟
M1A2T戰車採購落差200億?國防部這樣回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉