首頁 搜尋

潘瑋柏豪宅藏愛3年!密戀「最美空姐」IG露餡

2019/01/09 07:36 東森新聞 字級:
讀稿
潘瑋柏豪宅藏愛3年!密戀「最美空姐」IG露餡

圖、文/鏡週刊

 

本刊另外還收到可靠情報,其實潘瑋柏跟Luna早在2015年7月就已交往。當時潘瑋柏在上海靜安區華山路有處豪宅,為了低調不願曝光,Luna常常宅配上門約會。 

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


至於在外頭,則有一位叫做李晨的DJ,以及另名暱稱「韓帥」的友人掩護他們,然後李晨、韓帥常當Luna司機,Luna住的地方距離潘瑋柏的豪宅不到3公里。

 

▼潘瑋柏曾在IG上曬出Supreme與LV聯名的紅色皮箱,而Luna則在IG上曬香奈兒包,背景就是潘瑋柏的紅色皮箱。 (翻攝自潘瑋柏、Luna IG)


潘瑋柏跟Luna的戀情,檯面上爆開則是去年4月,當時內容包括兩人已在潘瑋柏的台北市大直豪宅同居,而且他們IG狂洩愛火,除了同穿情侶裝、上傳把玩「鈔票槍」照片,然後潘瑋柏貼出一款要價216萬元的Supreme與LV聯名的紅行李箱,Luna則隨後曬出香奈兒包,背景就是潘瑋柏的紅行李箱。

 

另外Luna貼出自己壓低帽沿、遮去半臉並且坐在飛機上的照片,照片邊邊出現一隻牛仔外套的雄厚臂膀,然後潘瑋柏有張坐在飛機上把玩手機的照片,穿的正好也是同色牛仔外套;當時經過本刊獨家報導,事後潘瑋柏依舊強調:「沒什麼感情可言。」打死不願公開他跟Luna的關係。

 

▼潘瑋柏在上海靜安區所買的豪宅入口。

 

 

文章來源:【潘帥娶空姐】上海豪宅藏愛3年 祕交空姐女友細節曝光
由《鏡週刊》授權提供。

 

▲Luna在飛機上自拍,畫面左邊有男性手臂,再對比潘瑋柏的照片,衣著相似,意外露餡。(封面圖/翻攝自潘瑋柏、Luna IG)

 

 

【往下看更多】
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了
23歲女主播被水柱狂噴濕了!內衣底褲被看光

 

【今日最熱門】
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰
戴資穎中國羽賽遭逆轉獲亞軍 重回球后寶座
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 潘瑋柏 Luna IG
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉