男背「3通緝」違規蛇行 再衝撞警車!下場超慘

2019/01/08 08:46 字級:

台東市區昨(7)天凌晨1點多,一名機車騎士為了躲避警方攔查,拚命逃亡還不斷蛇行,最後衝撞警車倒地被逮,他身上原本就背了詐欺、竊盜等三條通緝,現在又加上「妨害公務」,以及「公共危險罪」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

為了躲避攔查,機車騎士大街上不斷蛇行,眼見警方警方鳴笛緊追在後,他拚命竄逃,最後衝撞警車,摔倒在地被逮。員警:「(先抽根菸嘛),你就先吹酒測(不是不是),還在那邊講條件是不是(蛤,不是啦),你為什麼要撞警察?」男子辯稱因為有喝酒才擔心被逮,但施行酒測,才0.14毫克,根本未達開罰標準。

 

▼(圖/東森新聞)

 

通緝犯:「(你沒酒駕啊!)現在撞到怎麼辦?(還是妨害公務啊)不好意思啦。」警方調查,男子有竊盜、詐欺通緝,懷疑他根本不是怕酒測,還是因為身上背了3條通緝。豐里所所長顏敬庭:「經查該名男子為高雄地檢及地院背負三條通緝,才會虛心逃逸。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

幸好他這回爆衝只有警車被撞壞,沒有人員傷亡,但除了原本的3條通緝,還被依妨害公務、公共危險罪移送。

 

(封面圖/東森新聞)




往下看更多新聞

三名閨蜜深夜在台中一家KTV唱歌狂歡,因為酒後起口角,吵到店家報警,警方到場時,其中一名女子不斷攔阻警方,盤查她朋友的身分,沒想到她的朋友不耐煩,脫口說出,「通緝犯啦,怎樣!」幫她護航女子氣的破口大罵,推她要她閉嘴,警方查證後,發現她真的是詐欺通緝犯,立刻將她逮捕歸案。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方接獲報案,KTV有人吵架,來到包廂門口,長髮女子卻擋著不讓員警進去。

 

女子急著把門關起來,這時員警已經覺得有點不太對勁,沒想到坐在中間的短髮女子卻突然大喊自己就是通緝犯。

 

▼(圖/東森新聞)

 

女子拼命要幫閨蜜掩護,結果她居然自己大爆料,氣得女子轉頭大罵,還推了閨蜜一把,兩人當場吵起來,員警還得充當和事佬。

 

這3名分別20多歲的女子,相約到西區一家KTV喝酒唱歌,唱到一半不知道什麼原因吵起來,店家擔心出事報警,警方原本只是例行盤查,沒想到曾姓女子極力攔阻,讓他們意外逮到通緝犯。

 

民權所長洪世景:「我們同仁覺得怎麼會有人,自己承認自己是通緝犯,以為她是開玩笑,後續經過查證確實她真的是通緝犯。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方查出,27歲的王姓女子是今年10月中旬高雄地檢署發布的詐欺通緝犯,儘管好友想要幫她護航,但她喝茫了一時逞口舌之快,讓自己身分曝光,雖然酒醒後後悔不已但也來不及。


(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
辯喝酒拒檢遭戳破 2偷車大盜被逮「發財夢」碎
為林志玲打抱不平! 知情者爆:言承旭超假玩弄她
卡超多黃垢!這包「空心圓管」神效 網驚:牙齒變超白
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品