選單 首頁 搜尋

韓流吹到香港! 鳳凰衛視派當家主播吳小莉專訪

2019/01/03 12:09 字級:
讀稿
韓流吹到香港! 鳳凰衛視派當家主播吳小莉專訪

高雄市長韓國瑜掀起的韓流也刮到了香港。鳳凰衛視特別派出資訊台副台長吳小莉到高雄專訪他。吳小莉曾經擔任過華視記者和主播,後來轉戰香港。因為被大陸前總理朱鎔基點名提問聲名大噪。吳小莉穿著大紅洋裝,參觀了韓國瑜的辦公室,還說元旦後第一天上工,就到高雄拜訪他。因為現場媒體太多,吳小莉和韓國瑜還特別關心攝影記者要他們小心別絆倒了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

親切問候鳳凰衛視主播吳小莉,高雄市長韓國瑜成為媒體寵兒,連香港媒體都很關注。

 

▼(圖/東森新聞)


吳小莉一身大紅洋裝特地從香港飛回台灣,韓國瑜先帶她參觀了辦公室再決定專訪地點。

 

1998年時任大陸總理的朱鎔基,相信吳小莉的專業,特別點名由她提問,讓吳小莉聲名大噪,曾經擔任過華視記者、主播,吳小莉之後跳槽鳳凰衛視,升到資訊台副台長,還是廣東省政協委員。

 

▼(圖/東森新聞)

 

在香港媒體圈經營多年,吳小莉專訪的對象不乏政商名流,這次回到家鄉訪問韓市長,吳小莉時不時就講上一兩句台語,展現在地味,還不忘關心眾多的攝影記者安全。

 

▼(圖/翻攝自鳳凰官網)

 

韓流刮到香港!鳳凰衛視派當家主播專訪,韓國瑜從打選戰再到就任市長,一舉一動備受關注,香港媒體專訪內容,能在大陸和各地放送,讓高雄的新願景能被世界看到。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了

台禁口罩出口 黃智賢揭內幕再嗆蘇貞昌

蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了

 

【今日最熱門】
快訊/台灣新增2肺炎確診病患 國內累積達7例
肺炎死者仍具傳染力!英公衛部:已做好準備應戰
肺炎疫情衝擊!謝金河:台股開紅盤恐跌300~400點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉