首頁 搜尋

韓流吹到香港! 鳳凰衛視派當家主播吳小莉專訪

2019/01/03 12:09 字級:
讀稿
韓流吹到香港! 鳳凰衛視派當家主播吳小莉專訪

高雄市長韓國瑜掀起的韓流也刮到了香港。鳳凰衛視特別派出資訊台副台長吳小莉到高雄專訪他。吳小莉曾經擔任過華視記者和主播,後來轉戰香港。因為被大陸前總理朱鎔基點名提問聲名大噪。吳小莉穿著大紅洋裝,參觀了韓國瑜的辦公室,還說元旦後第一天上工,就到高雄拜訪他。因為現場媒體太多,吳小莉和韓國瑜還特別關心攝影記者要他們小心別絆倒了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

親切問候鳳凰衛視主播吳小莉,高雄市長韓國瑜成為媒體寵兒,連香港媒體都很關注。

 

▼(圖/東森新聞)


吳小莉一身大紅洋裝特地從香港飛回台灣,韓國瑜先帶她參觀了辦公室再決定專訪地點。

 

1998年時任大陸總理的朱鎔基,相信吳小莉的專業,特別點名由她提問,讓吳小莉聲名大噪,曾經擔任過華視記者、主播,吳小莉之後跳槽鳳凰衛視,升到資訊台副台長,還是廣東省政協委員。

 

▼(圖/東森新聞)

 

在香港媒體圈經營多年,吳小莉專訪的對象不乏政商名流,這次回到家鄉訪問韓市長,吳小莉時不時就講上一兩句台語,展現在地味,還不忘關心眾多的攝影記者安全。

 

▼(圖/翻攝自鳳凰官網)

 

韓流刮到香港!鳳凰衛視派當家主播專訪,韓國瑜從打選戰再到就任市長,一舉一動備受關注,香港媒體專訪內容,能在大陸和各地放送,讓高雄的新願景能被世界看到。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
金門巧遇!蔡英文握手馬英九 網哀號:死亡之握
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝
郭能贏國民黨卻不推?宅神酸:韓粉太強烈

 

【今日最熱門】
買冰出車禍亡!10歲女童器捐救81人 醫護列隊敬
長期受虐性侵!3姊妹亂刀殺父 34萬人求釋放
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉