首頁 搜尋

爆哭!分手收牛仔衣 正妹4年後驚見口袋藏「崩潰秘密」

2019/01/02 18:38 東森新聞 字級:
讀稿
爆哭!分手收牛仔衣 正妹4年後驚見口袋藏「崩潰秘密」

根本偶像劇的劇情!大陸一對高中小情侶,因為雙方父母反對被迫拆散,女方遭強迫轉學,而男生的家人也沒收了他的手機,他趕來送女方最後一份禮物,「一件牛仔衣」,從此斷了聯繫。但女方自己穿了幾次就沒再穿。沒想到4年後,她無意間驚見牛仔衣的口袋藏「崩潰秘密,當場淚崩重新在一起!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼正妹被迫分手收到牛仔衣,4年後驚見「崩潰秘密」淚崩。圖/Pixabay

 

圖/Pixabay

 

圖/Pixabay

 

圖/Pixabay

 

一名女網友投最近在《甜星球日報社》表示,她在2014年高一時交往同班男友,豈料相愛一年後,兩人的戀情也被家長發現,女方最終被迫轉學分手,最終男方家長將其手機沒收,兩人也因此失去聯繫。在女方離開的那一天,男友偷偷溜來送給她最後一份禮物「一件牛仔衣」,女方很珍惜,時而也會拿出來穿,但每當穿起來時,就會想起前男友,因此日後乾脆收起來,如今4年後她升上大二,某次回家鄉參加聚會,得知對方至同一個城市讀書,儘管兩人對彼此仍有感覺,雙方也害怕對方心另有所屬,因此始終不敢向對方說出心意。

 

圖/Pixabay

 

圖/Pixabay

 

圖/翻攝微博

 

▼正妹被迫分手收到牛仔衣,4年後驚見「崩潰秘密」淚崩。圖/翻攝微博

 

不料男方卻要原PO翻出,當年那一件離別時送的牛仔衣,她回家後將衣服找出來,發現左胸口上有個小口袋,沒想到掀開口袋後,裡面竟縫了6個字「我在未來等你」,原來男方一直在等她,因此離別前在衣服縫上告白,希望女方能了解她的心意,原PO崩潰大哭表示「這是我最喜歡的電影《穿越時空的少女》裡的台詞,以前我們一起看的」、「原來他的心意,早就表達給我了」。而原PO看完這行字,也趕緊回訊息給前男友,對方則回覆「承諾依然有效,我一直在等」、「現在就是我們的未來,歡迎光臨未來」。其他網友看完後都超感動:「這是人類在尋找的極少數愛情吧!」、「這種男人太稀有了」、「這根本是小說劇情吧」。

 

 

【往下看更多】
知名女星搭機「假乳」空中爆炸! 胸部噁變鮮黃畸形塊
雨天送餐…她付500:免找!外送哥拒絕原因超狂
折壽救腦中風嬤…孫6年後磕頭:我後悔了

 

【今日最熱門】
出生5hr就夭折!夫妻假懷孕 詐親友紅、白包
被嗆爆!卜學亮女掰了台大森林系 驚人計畫曝光
休息時間叫外送!網見亮點笑噴:互相傷害啊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉