選單 首頁 搜尋

影/壁咚強吻!白喵厭世臉「生無可戀」 25秒激情片笑歪

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/02/05 16:02 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
影/壁咚強吻!白喵厭世臉「生無可戀」 25秒激情片笑歪

霸王硬上弓!日前瘋傳一段逗趣「激情片」,2隻喵星人被關在一籠子裡,但灰色老兄不安分,竟強行「壁咚」另一同伴,索吻長達25秒,然而白貓的表情超有戲,厭世表情似乎寫著「就算得到我的身體也得不到我的心」,笑炸萬名網友。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

 

一名男網友上傳在臉書《爆笑公社》PO出情慾片,不過2位主角正是喵星人,灰貓霸道「壁咚」白貓,不斷上下其手,甚至盡情激吻白貓胸口,彷彿活在自己世界,完全不顧對方意願,只想滿足自己的獸慾。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

 

最有趣的,莫過於白貓的一號表情,超級厭世臉望向遠方,已放棄反抗的念頭,任憑灰貓隨意親吻長達25秒,彷彿是靈魂抽離了一般。原PO更以白喵的內心口吻註解,「就算得到我的身體也得不到我的心」,一語道盡白喵心死的心聲。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

 

爆笑動作片,引發萬名網友笑歪,紛紛震樓直呼「真的,強摘的水果不會甜」、「好絕望的表情!」、「哈哈哈我心已不在」、「眼神死的好徹底」、「這是傳說中的死魚,不對,是死貓」、「比悲傷更悲傷的故事」、「你情我不願」、「可以快點嗎?別忘了答應過我的半斤貓糧」、「生無可戀的眼神」。

 

影片傳送門

 

(封面圖/翻攝自臉書爆笑公社)

 

 

【往下看更多】

電視看一半…萌貓斷線連3次「汪汪汪」 網友驚呆:工讀生快出

嬤耳邊長55年老黑頭 醫嚇:是獨角獸的毛

逐漸被活埋的小鎮 居民只能從屋頂進出

 

【今日最熱門】
女客遭按摩師猥褻 告不成性侵:口水太多
差超多?42歲侯怡君素顏照曝 令人直呼太離譜
洞房驚覺新婚妻非處女 男怒討86萬禮金
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉