首頁 搜尋

男撞法拉利維修費恐逾千萬 45人伸援手

中央社 2018/12/18 10:26 中央社 字級:
讀稿
男撞法拉利維修費恐逾千萬  45人伸援手

20歲林姓男子16日清晨幫母親送貨,在石碇區與4輛法拉利超跑發生車禍,維修費恐逾新台幣千萬元。截至今天上午9時,警方已接到45通善心人士的電話,表達願意協助林姓男子。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

新店警分局楓子林派出所調查,有多輛法拉利車主16日車聚,相約石碇雙溪口淡蘭古道停車場外集合。林男清晨5時40分開車行經此路段時,與4輛法拉利發生車禍,其中3輛法拉利左側或左後方車身毀損。維修原廠技師估算,維修費用恐逾千萬元。

 

林姓男子在家排行老二,父親5年前過世後,家中靠林母在深坑經營金紙店維持家計,林男還有1個哥哥和1個正在就學的妹妹,他原本就讀東南科技大學,但已休學在燒烤店打工,下班後幫忙家中金紙店送貨。

 

▼(圖/東森新聞)

 

林男與母親昨天出面受訪,林母指出,兒子是3個小孩中最貼心的一個,因為自己身體不舒服,兒子才幫忙送貨,發生這件事情,她沒有錢、沒有能力,不知道該怎麼辦,覺得真的很對不起兒子。

 

林男表示,感謝各界關心與幫助,真的很抱歉,自己雖然害怕錢還不出來,但遇到了就是要面對,他不怕還錢,只怕牽連其他人,後續已經在處理了。

 

車禍新聞經媒體報導後,新店警分局楓子林派出所陸續接到民眾來電,表達願意捐款或提供法律意見,截至上午9時,已接到45通善心人士來電,警方將把聯繫方式提供林男。

 

另有一名陳姓男子,昨天下午親自到林母經營的金紙店,捐出5萬元,希望幫忙林家度過難關。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
助「撞跑車孝子」神秘人曝光!他吐露伸援手關鍵原因
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
胖虎誘3少女嘿咻!強拍裸照逼回鍋:等妳來X

 

【今日最熱門】
86歲快樂嬤病逝!快樂姐泣:沒一起的中秋節了
男吸電子菸身亡!嚴重肺病速增193例
林志成真的要打館長?曝9月擂台賽地點定了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉