鈕承澤爆愛搶人女友「證明有魅力」!扯出和孫鵬恩怨

2018/12/12 19:36 東森新聞 字級:
鈕承澤爆愛搶人女友「證明有魅力」!扯出和孫鵬恩怨

導演鈕承澤(豆導)被控性侵女工作人員,事件鬧得沸沸揚揚,震驚各界,他過往的荒唐事蹟也陸續被挖出,不僅被高中同學爆料「喜歡搶別人的女友」,還扯出和孫鵬、庹宗華等國光幫的恩怨,成為同學間的拒絕往來戶,甚至從未被邀請參加同學會。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

根據《壹週刊》報導,鈕承澤被當年國光藝校的同學爆料2罪狀,包含從高中時代就喜歡搶人女友,還愛挖人牆角,「他就是愛搶別人女朋友,人家單身他不去追,一旦成了某人的馬子,他立即展開行動」,且鈕承澤自私到根本不在乎哥兒們的想法,「他就是想證明自己有實力、有魅力,證明自己一出手一定到手,很跩啊!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

加上鈕承澤在17歲時一連演出陳坤厚導演、侯孝賢編劇的電影《風櫃來的人》、《小畢的故事》,尤其藉著「小畢」一角入圍金馬獎最佳男配角,獲得廣大回響,在學校走路更是有風,相當臭屁。

 

▼(圖/中央社)

 

鈕承澤的作風得罪了許多同學,甚至連學長也不想和他打交道,像孫鵬、庹宗華、張世等「國光幫」舊試,現在都和鈕承澤形同陌路,且畢業後,從來沒有人邀請過鈕承澤,還嗤之以鼻表示,對鈕承澤此次捲入性侵風波沒有特別想法,「並不驚訝」。

 

▼(圖/孫鵬臉書)

 

(封面圖/狄鶯臉書/中央社)

 

 

【往下看更多】
鈕承澤爆性侵!前女友嚇壞爆「硬上內幕」:一次就毀了
剉咧等!謝忻超硬後台曝光 反擊阿翔嚇死人
慘被打臉!小甜甜爆決裂謝忻 王少偉痛訴真相

 

【今日最熱門】
沒趕上公車遭關車門夾到 男被後輪輾斃身亡
韓國瑜遭嗆可笑…女同學神補刀!校長3點回應了
什麼原因?逼長榮空姐大罷工 一圖秒懂8大訴求
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品