選單 首頁 搜尋

專情鮮肉徵女伴!21歲開Mini「愛姐姐菜」 網友全暴動

2018/12/11 17:47 東森新聞 字級:
讀稿
專情鮮肉徵女伴!21歲開Mini「愛姐姐菜」 網友全暴動

單身妹子看過來!台中一名21歲的專情天蠍男,常跟乾姐喊「好想交女朋友」,乾姐索性上網幫弟弟徵友,只見乾弟一臉眉清目秀,是個十足的小鮮肉,還靠著自己的雙手,年紀輕輕就買了一輛Mini Cooper,大票女網友瞬間把持不住,瘋喊「我可以!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/網友吳珊如授權提供)

 

吳姓女網友日前在臉書《爆廢公社二館》替朱姓乾弟弟PO出徵友文,表示可愛的乾弟住在台中,今年21歲,養了2隻貓,擁有170公分、52公斤的纖細身材,重要的是,乾弟是個專情的天蠍座男子,還有一台進口轎車Mini可以載著女伴到處玩,「有沒有可愛的女孩兒要帶他回家的?」

 

▼(圖/網友吳珊如授權提供)

 

乾弟的自拍帥照一出,隨即引起網友暴動,只見他濃眉大眼,擁有高挺鼻樑,五官相當深邃,讓女網友們爭先留言「原本排斥姐弟戀,現在很可以了」、「小鮮肉」、「遠距離可以接受嗎」、「可以報名嗎」、「先幫女兒卡位」、「為什麼我已經結婚了」、「已經有2個小孩也心動」。

 

▼(圖/網友吳珊如授權提供)

 

原PO見網友反應踴躍,除了提醒有興趣的女孩「可以直接私訊乾弟」,也在留言處一一解答網友們的疑問,強調乾弟不是富二代,「車是他自己賺錢買的,因為之前做危險性比較高的工作,所以薪水相對高,才能存夠錢買車」,至於為什麼長得如此帥氣卻單身,原PO則笑曝「他的交友圈全部都是男生,而且工作環境也沒機會認識女生」。

 

▼(圖/網友吳珊如授權提供)

 

(封面圖/爆廢公社二館)

 

 

【往下看更多】

辣腿C奶妹徵男友 一看照片…眼尖網友驚:案情不單純

下一波冷爆!東北季風再襲 這天最冷急凍14°C

冬季最冷時間已過?氣象專家給答案

 

【今日最熱門】
老婦下車忘拿骨灰 遭路人撿走:以為吃的
波特王狂撩蔡英文!陸逼刪片 本人回嗆被讚爆
陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉