鈕承澤性侵案延燒!陶晶瑩大爆曾被撮合約會

2018/12/08 15:09 東森新聞 字級:
鈕承澤性侵案延燒!陶晶瑩大爆曾被撮合約會

52歲知名導演鈕承澤傳出涉嫌性侵女工作人員,現在有網友翻出主持天后陶晶瑩多年前曾在節目上表示,曾經有朋友介紹兩人約會認識,不過雙方都認為對方太難搞打退堂鼓。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

 

節目《姊妹淘心話》:「(我覺得陶子姊超適合!)既然你都講了,我只好講吧,其實當年是有好朋友撮合我們兩個(真的假的?)」

 

▼(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

 

主持天后陶晶瑩,節目上自爆曾被朋友牽線約會鈕承澤,令現場來賓嚇一大跳,隨著豆導被指控性侵案件,6年前這段節目畫面也遭網友翻了出來。

 

節目《姊妹淘心話》:「約會一次,就約會,跟小燕姐吃飯,然後我們兩個去看了一部電影,帶我去的那個地方,就是你知道嗎,好像是一個,一個公寓頂樓加蓋,然後充滿了書,然後那些書,我本來想拿一兩本來看,我就翻,都好深,好難喔!這什麼書啊,也沒辦法拿。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

陶晶瑩大聊當年兩人一起吃飯看電影,但最後卻被帶去看書,讓她毫無興趣,最後彼此都認為對方太難搞,紛紛打退堂鼓。

 

▼(圖/東森新聞)

 

節目《姊妹淘心話》:「唯一那一次這樣,然後我就想說,我大概程度跟不上他吧,所以我就那時候就自己悄悄的打退堂鼓你知道,因為你們聊的太難了豆子,(我也悄悄打退堂鼓,你那天在跟我批評你的前男友。)那大概剛分手(對,然後那個時候我也不夠成熟,現在的我可能願意傾聽,或者什麼,那時候我覺得,這馬子太難搞。)」

 

兩人只約過一次會,沒繼續發展下去,陶晶瑩甚至開玩笑怪朋友撮合兩人。

 

▼(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

 

節目《姊妹淘心話》:「我跟那個朋友通電話,我說要死啦,你當年還介紹他給我,對呀,我也很後悔,對不起。」

 

現在鈕承澤案件持續延燒,根據平面報導,有圈內人士爆料,鈕承澤看中的人,不只女藝人、同事,就連女記者都在內,曾經邀過記者到他住家,不僅勸酒還拍肩摸手,嚇得女記者趕緊離開,鈕承澤頂樓加蓋被視為女性禁區,如今案件還沒釐清,爆料卻如同雪片般飛來。

 

(封面圖/翻攝自鈕承澤、陶晶瑩臉書)

 



往下看更多新聞

知名導演鈕承澤被控性侵,案發地點是在他東區的房子內,而這個地點,在11年前他拍電影《情非得已之生存之道》,要求女星柯奐如全裸拍親密戲的場景。根據了解,這住家並非鈕承澤老家,最早是租的,後來拍電影《艋舺》大賣後,才買下來住。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

 ▼(圖/東森新聞)


附近鄰居:「這條路是沒封,好像是這個部分,他(鈕承澤)在這邊拍過去,我看到。」附近鄰居:「就在那個巷口,從那邊跑過來,不知道拍什麼戲,(你有看到鈕承澤嗎?)有。
導演鈕承澤一個月前曾在台北東區的延吉街拍片,而且轉進巷子就能回家,而位在他七樓的住家,過去也曾出現在電影場景裡。

 

▼(圖/東森新聞)


2007年鈕承澤拍《情非得已之生存之道》,和女星柯奐如的情慾戲,就是在自家客廳拍攝,當時傳出柯奐如被要求,幾近全裸,讓女方情緒崩潰,後來正片才被剪掉。女星柯奐如:「我覺得本身身為一個女性的演員,可以把自己完全個人的感受拋諸在後面,就是一件很了不起的事情。」而讓她不舒服的場景,這回也是被害女員工,自稱被豆導性侵的地點。豆導的住家外觀,看起來雖然老舊,但卻不是他的老家,根據街訪鄰居表示,他是先租,後來賺錢才買下。

 

▼(圖/東森新聞)


附近鄰居:「(不是老家?)不是,是《艋舺》賺滿多錢的,就把這間買起來。」鈕承澤砸大錢,將東區住家打造成愛的小窩,只不過有媒體報導,業界早有傳聞,豆導會對喜歡的女生毛手毛腳,如今鈕承澤被揭發性侵醜聞,也難逃刑責  。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 鈕承澤傳真請假 未現身!情緒不穩原因曝光…
● 可怕的沉默殺手!「便後馬桶浮出油」恐是胰臟癌前兆
● 湖中撈起「愛滋女屍」 村民驚慌抽乾整座湖:會傳染
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品