選單 首頁 搜尋

網路起口角揪眾談判 屁孩鬥毆丟信號彈拚輸贏

2018/12/06 14:26 東森新聞 字級:
讀稿
網路起口角揪眾談判 屁孩鬥毆丟信號彈拚輸贏

永和中正橋下,河濱公園,遠看以為是有人著火,仔細看才發現,是有人拿著信號彈,而且是,兩名男子在互相追逐。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界
 

紅衣男子被黑衣男子 ,不停攻擊,一度跌倒,卻怎麼閃也沒用,最後還是受了傷。警車鳴笛聲越來越近,這時一台機車,接走拿著信號彈的男子,離去時 ,空氣中瀰漫一陣白霧,及時的喇叭聲,救了紅衣男子一命,因為這時的他,左右大腿以及臀部,各有5公分刀傷。

▼(圖/東森新聞)

 

警方到場,將男子送往醫院治療,經過調查,原來許姓男子跟人在網路上起口角,兩派人馬 ,約在5號晚上八點多談判,10多人到了現場,卻拿出西瓜刀、信號彈來火併,嚇得在附近運動的民眾,趕緊打電話報警,警方循線追緝,在保生路逮捕10名,疑似涉案人士。
 

員警 vs.施姓男子:「走,帶走,(放開我 我自己走),來來來,(放開手,不要有人抓我,我一定會自己走),走啦 配合一點啦,(你放開手,我自己走好不好),欸 很難看了啦」。

▼(圖/東森新聞)



其中這名18歲施姓男子,警方懷疑就是他 ,動手砍人 ,不過男子不斷咆哮,怎麼也不承認。

員警 vs.施姓男子:「好 上手銬...,妨礙公務為由,上手銬」。

直到員警搜出彈簧刀以及球棒,才坦承行凶,在場人員 ,被警方帶回派出所,進行偵訊 釐清案情。
 

 

【往下看更多】

「看什麼」外送員瞄一眼 慘遭竹聯惡煞5打1圍毆

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

 

【今日最熱門】
逐漸被活埋的小鎮 居民只能從屋頂進出
韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉