安迪英勇救妻暖爆!楊繡惠曝鶼鰈情深超催淚

2018/12/03 18:25 字級:

資深藝人安迪上個月因為罹患食道癌第3期,結果在家中昏倒,送醫急救之後,最後還是不敵病魔,享年57歲,安迪的靈堂就設在家中,演藝圈的好友紛紛前往悼念。今楊繡惠錄製東風《命運好好玩》前受訪,表示對於安迪哥離世感到不捨,無法相信一個喜歡運動的人就這樣驟然離世。


▼(圖/東森新聞)


楊繡惠表示印象中的安迪作息正常很健康,「常在FB看到他和阿娥姐去運動潛水,看到他就像看到陽光,不可思議57歲就這樣走了,覺得很可怕,身邊的朋友一個一個走了,都是因為癌症。」一直認為安迪身體相當健康,而且每天運動,就算得到癌症應該也可以熬過,不料她最終仍無法戰勝病魔。

 

▼(圖/東森新聞)


楊繡惠表示和安迪是臉友,時常會在臉書上面互動,兩人一來一往都會回應,得知安迪住院時,曾透過私訊聯繫安迪的老婆阿娥了解近況,沒想到卻傳來噩耗,她表示安迪夫妻感情非常好,安迪夫妻23年前歷經一場火災,安迪為救愛妻,不離不棄,當時阿娥近視好幾百度視線不清,安迪堅持要扶著老婆一起逃生,夫妻之情令人動容,沒想到夫妻情緣如此短暫,安迪突然病逝,讓楊繡惠感到十分哀痛。



往下看更多新聞

57歲的資深藝人安迪日前罹患食道癌第三期,上個月7日他被送進加護病房後就陷入昏迷,不過安迪的妻子陳慧娥(阿娥)今(2日)晚間在臉書證實,安迪病逝的消息,也謝謝丈夫對家庭和孩子的付出。許多演藝圈好友都十分不捨,曾公開表示安迪是演藝生涯重要貴人的王彩樺,得知噩耗也沉痛回應了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼「哥哥」安迪過世,王彩樺聞訊崩潰大哭回應了。圖/王彩樺臉書

 

圖/安迪、王彩樺臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/王彩樺臉書

 

王彩樺和安迪曾共演經典台劇《鳥來伯與十三姨》,2人不只是螢幕情侶,私下也有好交情。王彩樺透露,安迪被送進加護病房後,她第一時間就趕到醫院探視,安迪當時還開心告訴王彩樺,自己再過兩天就要出院返家休養,豈料他竟又再倒下,讓王彩樺難過道:「真的無法想像。」王彩樺仍然記得安迪爆出昏迷那天,「我一看到新聞,就立刻打電話給阿嫂,結果她一直哭一直哭,不斷問我『怎麼辦、怎麼辦』,希望大家幫安迪哥集氣」。根據《ET Today》報導,事隔不到一個月,如今得知安迪病逝噩耗,王彩樺今天一度痛心到無法講電話,沉痛表示:「哥哥去佛祖身邊了,我有請印度寺廟點燈仁波切念經迴向給安迪哥一路好走。」

 

圖/安迪臉書

 

圖/王彩樺臉書

 

圖/安迪臉書

 

▼「哥哥」安迪過世,王彩樺聞訊崩潰大哭回應了。圖/安迪臉書

 

王彩樺並悲痛說:「我跟阿嫂說『辛苦了,我會一直陪在妳身邊』,安迪哥跟阿嫂是我人生很重要的貴人,我們是永遠的家人,我會一直都在的,哥哥去佛祖身邊了,我有請印度寺廟點燈仁波切念經迴向給安迪哥一路好走,謝謝大家的關心。」她表示想到就很難過,悲痛到無法接電話,她最後說:「因爲我很傷心,對不起」。據了解,安迪在今年8月初拍攝《戲說台灣》時,因不慎被魚刺刺破喉嚨,到醫院開過刀,沒想到後來發現自己吞嚥困難,去做過胃鏡檢查,才驚見喉下竟有5公分惡性腫瘤。安迪後來坦言,拒絕開刀是因為怕以後不能說話也不能進食,只希望藉著化療能讓腫瘤變小。

 

【今日最熱門】
23年前遇「嘉年華大樓火災」!安迪交代女兒:不要火葬
驚傳欠4億有預兆!貴婦奈奈求原諒…尪醫師世家遭起底
《比悲傷》上映3天票房破紀錄!網噴淚:像水龍頭壞掉

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 安迪 夫妻 老婆 過世
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品